А если есть доки на тел, поддержка поможет?)На мигалках есть услуга подобная, по смотри там, но цены кусаются
Понял. может просто думал что есть какой то общедоступный способ, без поддержки обойтись. СпасибоЕсть,но это не безвозмездно. Потому что мало кто может
Это не про доки) А про саму тему восстановления)Понял. может просто думал что есть какой то общедоступный способ, без поддержки обойтись. Спасибо
Так.Это не про доки) А про саму тему восстановления)
Честно,по первому пункту не скажу. Сама услуга упрощает момент восстановленияТак.
1.Если есть доки я могу восстановить через поддержку?
2. Если доков нет, то покупать услугу надо, так?
Это да,если есть желание связываться с поддержкой. Неизвестно,как долго они будут этим заниматьсяПозвони прямо в эппл поддержку, спроси у них что нужно. Самый простой способ.
То-то и оно,что обычно люди их не запоминают)Вопрос с поддержкой решается быстро, если есть все документы. Но так же нужны ответы на контрольные вопросы.
Да,тут уже сами решайте, время или деньгиЕсли доки у тебя есть, пиши в поддержку, скинут тебе айфон, но вроде по времени долго будет
Восстановить должны в любом регионе) Время)Ничего не знаю за остальные регионы, но у меня с Доками любой Айфон в сервисе восстанавливают.
Бери документы и беги в сервис. За попытку не спросят :)
А чу так дорого?)250$ на биток и сделаю тебе
ищи тогда кто тебе за копейки сделаетА чу так дорого?)
Да тут и искать нечего. 5к рублей стоитищи тогда кто тебе за копейки сделает