Во первых с чего бы ты им всрался писать тебе и угрожать, при необходимости имея твой номер тебя бы давно сдеанонили и отправили дело твоему участковому который бы и оповестил тебя и точно не в ватсапе..
А во-вторых кол-во ошибок в тексте и имя "Якимов(-а) Ксения Гиоргиевна" говорят о том что это выдуманный сценарий как и человек которого в интернете с такими данными нет по крайней мере в мусорской роли, а не какого нибудь педагога из Сызрани..
Согласен с автором.Во первых с чего бы ты им всрался писать тебе и угрожать, при необходимости имея твой номер тебя бы давно сдеанонили и отправили дело твоему участковому который бы и оповестил тебя и точно не в ватсапе..
А во-вторых кол-во ошибок в тексте и имя "Якимов(-а) Ксения Гиоргиевна" говорят о том что это выдуманный сценарий как и человек которого в интернете с такими данными нет по крайней мере в мусорской роли, а не какого нибудь педагога из Сызрани..
А где эту базу найти?Имя следователя нашли в базе мвд по твоему городу, так что не удивляйся. Это открытая информация. Лиьо левые фио вообще взяли
Фио точно свои, т.к. я вк ее нашел, но на стр никаких намеков на то, что она следовательИмя следователя нашли в базе мвд по твоему городу, так что не удивляйся. Это открытая информация. Лиьо левые фио вообще взяли
А я не то же самое тебе написал? Вбей имя любого знакомого мента в гугл если он именно мент а не какой нибудь ппс ник процентов 80 вылезет хоть какая то инфа из СМИ о нем вбей имя фамилию и отчество того кто писал всего 1 человек на первой странице я тебе говорю ты больше загоняешьсяФио точно свои, т.к. я вк ее нашел, но на стр никаких намеков на то, что она следователь
Гугли просто пример мвд москва, заходи на их сайт-там фио и номера мвдшников естьФио точно свои, т.к. я вк ее нашел, но на стр никаких намеков на то, что она следователь