РКН Качкам спортсменам про пресс

Zaryad

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет качкам или просто спортикам! Интересует вопрос,как относительно легко накачать пресс в домашних условиях?
P.S какие-то авторские методики,советы,мудрости,а не слова из википедии и ютуба,коих подно в открытом доступе

Sira

Новичок
Статус
легко и быстро небывает надо ебашить!

Vizar

Эксперт
Статус
Привет качкам или просто спортикам! Интересует вопрос,как относительно легко накачать пресс в домашних условиях?
P.S какие-то авторские методики,советы,мудрости,а не слова из википедии и ютуба,коих подно в открытом доступе
Т.е. ты не веришь тому, что пишут/говорят на вики, ютубе и прочих инет ресурсах, но готов поверить мимопроходящему рандомному челу с дв? У нас шо блять тут форум качков?

MrSowash

Новичок
Статус

Zaryad

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Zaryad

Заблокированные
Статус
Т.е. ты не веришь тому, что пишут/говорят на вики, ютубе и прочих инет ресурсах, но готов поверить мимопроходящему рандомному челу с дв? У нас шо блять тут форум качков?
Где хоть слово что я в это не верю? Мне нужны советы от знающих людей

lava172

Участник
Статус
Тупо обычные упражнения делай, там больше зависит от того, есть ли жир, ясно что под ним видно не будет пресса

Vizar

Эксперт
Статус
Где хоть слово что я в это не верю? Мне нужны советы от знающих людей
Т.е. на вики и ютубе вся инфа от тех, кто в этом не шарит и просто взял инфу с потолка?

ksju

Новичок
Статус
Как тренер могу посоветовать почитать про окислительные и гликолитические волокна мышц. И делать раз в 14 дней тренировку прЭса на гликолитические и раз в 14 дней на окислительные волокна мышц преса и косых мышщ туловища. Одну неделю окислительные, одну гликолитические. Главное не очень сильно закисляться.

Вудеркид

Эксперт
Статус
Бля просто делом займись, качай прессуху и все
У меня вот пузо, мне норм спать на животике. Вот у дрищей всяких там кубики, а у меня куб сплошной

Alguien

Участник
Статус
1.Тренировать пресс строго равномерно - как и прямые так и косые мышцы .
2. Мышцы пресса такие же мышцы как и иные поперечно-полосатые - давай им отдохнуть , но нагрузка должна быть более разнообразная . Это и силовые ,многоповторки, статика.
3. Скидывай жир, и будет виден пресс даже у дрыща .

batmanddc

Резидент
Статус
Бля просто делом займись, качай прессуху и все
У меня вот пузо, мне норм спать на животике. Вот у дрищей всяких там кубики, а у меня куб сплошной
Правда что пузатые и полные люди всегда бывают добряками?

capral2808

Заблокированные
Статус

Вудеркид

Эксперт
Статус
Правда что пузатые и полные люди всегда бывают добряками?
Пхахах, не знаю. Я не являюсь полным или жирным :Beach
Я просто тот уникум, который когда на массу работает - пресс не качает

asicxs

Хакер
Статус
если эктоморф то вьебывать на спорт пит дохуя бабок надо, чтобы результат был быстрее, а так если без питания , то на это больше усилий и времени уйдет, а так накачать пресс как по мне легче всего худым

lava172

Участник
Статус
если эктоморф то вьебывать на спорт пит дохуя бабок надо, чтобы результат был быстрее, а так если без питания , то на это больше усилий и времени уйдет, а так накачать пресс как по мне легче всего худым

Слушай, можешь примерно просвятить, эктоморф, но с животом, живот с детства, т.к. в нем был толстым, потом худел, но он остался, за несколько лет уже не увеличивается, не уменьшается, в зале не тренируюсь, дома только, обязательно ли вот фарму кушать? В зал понятно надо идти, или можно протеины там какие-то?

alik666666

Резидент
Статус
Слушай, можешь примерно просвятить, эктоморф, но с животом, живот с детства, т.к. в нем был толстым, потом худел, но он остался, за несколько лет уже не увеличивается, не уменьшается, в зале не тренируюсь, дома только, обязательно ли вот фарму кушать? В зал понятно надо идти, или можно протеины там какие-то?
Смотри,делаешь 5-6 подходов в день пресс лежа.Например 10-15-20-25-30
На следующий день 15-20-25-30-35
И вот так вот недельку,потом более менее про рисуется пресс

Вудеркид

Эксперт
Статус
Бля, забудьте все про фарму, если вы не хотите быть химозными амбалами! Фарма в разумных целях применяется, когда вы достигли максимальных резульатов своего телосложения, и то это для особых дядек-амбалов опять же.
Спорт.пит - не фарма!
Хочешь убрать живот - качай пресс, делай кардио! Бег, упражнения на мыщци живота, та же планка планка для их укрепления.
Вколешь химию - чуда не произойдет. Нужно ебашить даже если ты стероидный лох на тестостероне, разница в скорости профита лишь.
Я в силовухе уже более 3х лет, шарю шо к чему чучуть.

Протеин это - белок. Можешь их просто хавать, ниче не измениться, нужно заниматься.
Жиросжигатели по типу L-карнитина тоже рабочая фигня, но это не так работает шо ты принял эльку и жир куда-то ушел. Он просто во время нагрузки конвертируется в энергию.
НАДО ЕБАШИТЬ. РЕГУЛЯРНО. Встать со стула и сделать на максимум скручивания.
На Андроид есть прекрасное приложение для тренировки пресса, отличная ежедневная программа. Ебат, возьми и делай.

[ ]

Участник
Статус
покакай хорошенько, живот меньше будет, а пресс будет казаться больше))))