Серая 1 000 000 за месяц легко!

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
почта россии!
Итак ребятки продолжаю делиться с вами своими схемами.
Итак начнем "нагибать" пользователей почты России.

Меня называют Злым но я стараюсь чтоб человек потом с улыбкой вспоминал как его наеб@ли!

Если есть вопросы пишите! Я с удовольствием отвечу ВАМ!

ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЮ!

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Статус
Ты думаешь каждому теперь будет попадаться такая база?

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Ты думаешь каждому теперь будет попадаться такая база?
Базу можно купить. Поверь кто ищет тот всегда найдет. Это не обязательно детские коляски могут быть. Тут как твоя фантазия разыграется.
Нужен самое главное клиент что был :
1. С баблом
2. Пользователь интернет магазинов
3. Получал на почте заказы.
А таких сейчас море...

torero16

Резидент
Статус
Охуеть, не копипаст :Shok
Я уже предвкушал как ткну носом ТСа в источник трехлетней давности(((
За базар спросить не получиться :Cray

ATIKIN

Новичок
Статус
такое, по любой начнешь делать всплывет куча подводных камней, если тс реально сделал. То ты красава)

Internet devil

Участник
Статус
За месяц 250 посылок отправлял?

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Давидыч

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Звучит, как фантастика.
Ты отправлял посылки просто так, не связываясь с потенциальным клиентом, а потом присылал смс уведомление, что их заказ готов, хотя они не заказывали подобного. Любой человек подумал бы, что это или наебалово или неправда.
Лично я, даже на почту не ходил бы проверять.
Пруфы в студию бы...
это твое дело верить или нет, я отправил не больше 250 посылок а стоимость указывал больше в наложенном платеже.
Люди которые зачастую покупают в интернет магазинах не всегда помнят что где и когда они заказывали, они ждут посылку и когда она приходит бегут на почту забирать. В моем случае база клиентов была идеальная. Так как детские коляски были не дешевые, плюс наличие ребенка не много отвлекает от реальности. Я сам отец двух детей и знаю как это бывает...

darkmoon

Участник
Статус
Тема далеко не плохая. Но если ставить на поток, то нужны дропы. Во-первых, если будет не маленький объем посылок, вами заинтересуется налоговая. Во- вторых, невыкупленные посылки вернутся к вам назад и почта выставит вам счет. А при большом количестве, я думаю, что это будет не маленькая сумма. Но это можно с легкостью решить.

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Тема далеко не плохая. Но если ставить на поток, то нужны дропы. Во-первых, если будет не маленький объем посылок, вами заинтересуется налоговая. Во- вторых, невыкупленные посылки вернутся к вам назад и почта выставит вам счет. А при большом количестве, я думаю, что это будет не маленькая сумма. Но это можно с легкостью решить.
Поверь мне, это все окупается. Никто не говорит отправлять сразу 100 посылок. Достаточно 10-20 из них даже если 30% стрельнет ты уже в ахуенном плюсе. Тут важно почувствовать ЧАРЛИКА, проникнуться его психологией. И потом натянуть его попку на свой член!

darkmoon

Участник
Статус
Поверь мне, это все окупается. Никто не говорит отправлять сразу 100 посылок. Достаточно 10-20 из них даже если 30% стрельнет ты уже в ахуенном плюсе. Тут важно почувствовать ЧАРЛИКА, проникнуться его психологией. И потом натянуть его попку на свой член!
С этим я конечно согласна, что сначала надо попробовать на маленьком количестве.
Я бы для этой схемы лучше бы купила базу, тех кто покупает бады для похудения. Покупала бы в аптеке какой нибудь чай рублей за 50-100, пересыпала в другую упаковку. Выдала бы за какой нибудь чудо растительный комплекс)))) Я СМОТРЕЛА ЭТИ БАЗЫ И БЫЛА В ШОКЕ, КАК ЛЮДИ И НА 50000 И НА 100000 рублей покупают всякую фигню.

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Ебать того в рот, ты мне сейчас идею подкинула. Мне чувак всегда говорил что его жена кучу бабла спускает на всякую хрень. А вот с чаем ты сейчас нормально меня поправила) Я аж взбодрился!

BloodyWaterfall

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Годно.

darkmoon

Участник
Статус
Ебать того в рот, ты мне сейчас идею подкинула. Мне чувак всегда говорил что его жена кучу бабла спускает на всякую хрень. А вот с чаем ты сейчас нормально меня поправила) Я аж взбодрился!
Пользуйтесь на здоровье. Просто сама работала с этими чаями, только от имени знахарки. Закупала рублей за 100, продавала за 1500. И брали очень хорошо. Но это уже другая тема))))

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Пользуйтесь на здоровье. Просто сама работала с этими чаями, только от имени знахарки. Закупала рублей за 100, продавала за 1500. И брали очень хорошо. Но это уже другая тема))))
Это уже более смахивает на БАРЫЖНИЧЕСТВО ))) Тут нет адреналина и той радости когда ты н@ебал Чарлика и тебе капнула на счет сумма. )
Я ни всегда это делал ради денег, спортивный интерес что ли, какой

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Это уже более смахивает на БАРЫЖНИЧЕСТВО ))) Тут нет адреналина и той радости когда ты н@ебал Чарлика и тебе капнула на счет сумма. )
Я ни всегда это делал ради денег, спортивный интерес что ли, какое то удовлетворение.
И я всегда задавался для себя вопросам и как же они мне попадаются.
Если ты это умеешь делать то делай, если нет то лучше ебашить в Макдональдсе.

darkmoon

Участник
Статус
Я ни всегда это делал ради денег, спортивный интерес что ли, какое то удовлетворение.
И я всегда задавался для себя вопросам и как же они мне попадаются.
Если ты это умеешь делать то делай, если нет то лучше ебашить в Макдональдсе.
У каждого свой интерес. У меня тогда только бабло. Нужны были деньги, вот и придумала схему и пофиг было как это называется))))

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
У каждого свой интерес. У меня тогда только бабло. Нужны были деньги, вот и придумала схему и пофиг было как это называется))))
Да когда дети хотят есть и воровать пойдешь. Это в моем случае. А я иду на авито))

darkmoon

Участник
Статус
Да когда дети хотят есть и воровать пойдешь. Это в моем случае. А я иду на авито))
А у меня бывший наделал долгов, а сам свалил. Вот и приходилось крутиться, за него долги отдавать, а ещё и детей кормить.