Ночами выдумываю. Удали браузер просто,Бога радиТы че репетировал речь?
К чему ты это сказал вообще? Нахер ты грубишь парню? Он такой же человек как ты. ТС не просил милостыню, не оставил свою банковскую карту, он просто спросил если у кого робота.Была б моя воля, я б тебя с бана не выпускалМне тоже нужна работа..
Я рискую,понимаешь,очень. Я пол недели назад из бана пришёл..
А ты блядина меня заставляешь опять туда залазить. Ты вчера на форуме зарегался,а уже работу ищешь. С твоими знаниями подавай заявление в глянцевый журнал "Комсомольская Правда". Может тебя кто то охранником возьмёт,мудила блять
Да потому-что вы заебали,регистрируетесь,создаёте бесполезные темы по поиску работы,ТЫ ЕЁ ИЩЕШЬ,НЕ ТЕБЯ,НА ФОРУМЕ ПОЛНО ТЕМ "СКАМ","АНТИКИНО","ШИНОМОНТАЖ",НЕТ БЛЯТЬ Я СОЗДАМ ТЕМУ ЧТОБЫ ВСЕМ ГЛАЗА МОЗОЛИТЬ АААААААААААААК чему ты это сказал вообще? Нахер ты грубишь парню? Он такой же человек как ты. ТС не просил милостыню, не оставил свою банковскую карту, он просто спросил если у кого робота.Была б моя воля, я б тебя с бана не выпускал
Если он сюда пришёл,пусть читает правила,пусть перед созданием темы ознакомится,в чём блять вопрос? Или я ему должен не обьяснять,а кнопку "Бабло" давать?Откуда он будучи новорегом может знать о том что тут не приветствуется темы по-поиску работы?Он тему создал в ПРЕДНАЗНАЧЕНОМ для этого разделе.Тебе походу реально нехер делать, или ты себе так самооценку поднимаешь,хз.
Друг, простой совет тебе, сходи потрахайся и не нападай так на людей)Если он сюда пришёл,пусть читает правила,пусть перед созданием темы ознакомится,в чём блять вопрос? Или я ему должен не обьяснять,а кнопку "Бабло" давать?
За меня сказал)Друг, простой совет тебе, сходи потрахайся и не нападай так на людей)
Оно так и есть, если у человека так подгорает, значит у него либо недотрах, либо он психически не здоровЗа меня сказал)
Если у человека подгорает - значит заебали овощи на форуме.Оно так и есть, если у человека так подгорает, значит у него либо недотрах, либо он психически не здоров
ну ты чет вообще психанул...оскорблять то зачем?Если у человека подгорает - значит заебали овощи на форуме.
суть в том, что подгорает только у тебя, остальные спокойно отнеслись к просьбе ТСа помочь с работой. Да, в чем то ты прав, но реагируй на это проще и нервы в порядке и в бан не залетел)Если у человека подгорает - значит заебали овощи на форуме.
Суть в том,что написал только я,остальные закрыли тему с мыслями "Заебали они уже блять"суть в том, что подгорает только у тебя, остальные спокойно отнеслись к просьбе ТСа помочь с работой. Да, в чем то ты прав, но реагируй на это проще и нервы в порядке и в бан не залетел)
хаххах)) возможно и так, но ты будь проще друг)) не стоит так психовать и портить свои нервы не из-за чего по сути)Суть в том,что написал только я,остальные закрыли тему с мыслями "Заебали они уже блять"
Ещё не стоит всем подряд говорить "Будь проще."хаххах)) возможно и так, но ты будь проще друг)) не стоит так психовать и портить свои нервы не из-за чего по сути)
Да не агрись ты на всех подряд) тебе просто совет дал, а так то поступай как знаешь)Ещё не стоит всем подряд говорить "Будь проще."