Новый администратор dark2web.app

Дядя Скрудж

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Доброго времени суток!

Зашел на форум и заметил, что в блоке "Команда форума" появился новый администратор, а именно mizaider
Хотелось бы узнать подробнее о нем. Было бы классно, если он ответит здесь и расскажет о себе.
Все же не безразлична судьба форума.

Всем по 10 BTC :)

R3M1X

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Доброго времени суток!

Зашел на форум и заметил, что в блоке "Команда форума" появился новый администратор, а именно mizaider
Хотелось бы узнать подробнее о нем. Было бы классно, если он ответит здесь и расскажет о себе.
Все же не безразлична судьба форума.

Всем по 10 BTC :)
Не парься, данный админ знает своё дело, инфа 100%

Дядя Скрудж

Заблокированные
Статус

Вложения

• 1562680664718.png
    1562680664718.png
    45.1 KB · Просмотры: 101

R3M1X

Заблокированные
Статус
И откуда же такая инфа?
Пока что я узнал только то, что данный персонаж - администратор форума DevsAid
а тебе трудно его спросить?
и что то что он админ борда девсайд, что в этом дурного то я не пойму тебя?Ну стал чел админом,что дальше? тебя как то задело это? или тут без твоего участия назначили его админом, без твоего голоса?

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Форум готовится к продаже. Новая администрация постепенно принимает права. До конца недели вопрос будет решен.

Дядя Скрудж

Заблокированные
Статус
а тебе трудно его спросить?
и что то что он админ борда девсайд, что в этом дурного то я не пойму тебя?Ну стал чел админом,что дальше? тебя как то задело это? или тут без твоего участия назначили его админом, без твоего голоса?
Причем тут это? Когда я сказал, что он админ девсайда - я оскорбил его как-то? Проверь уровень тестостерона.
Мне, как пользователю форума, было бы интересно оставаться в курсе его "обновлений". Если тебе это не интересно - можешь просто проигнорить эту тему, в чем проблема?

Я бы мог написать в личку и спросить, но я думаю, что в любом случае бы появилась подобная тема.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Ладно, парни, выдохните, это была шутка.

mizaider является вторым тех.админом площадки.

R3M1X

Заблокированные
Статус
Причем тут это? Когда я сказал, что он админ девсайда - я оскорбил его как-то? Проверь уровень тестостерона.
Мне, как пользователю форума, было бы интересно оставаться в курсе его "обновлений". Если тебе это не интересно - можешь просто проигнорить эту тему, в чем проблема?

Я бы мог написать в личку и спросить, но я думаю, что в любом случае бы появилась подобная тема.
слыш тролль, если я буду до каждого твоего слова доёбываться, то мало тебе не покажется, я тебе нормально ответил, так что давай не агрись и не выводись на гавно, хотя если бы ты был адекват ты ответил нормально бы, от тебя воняет за версту быдлятиной, и по поводу оскорбления ты вовсе человек не далёкого ума, если не умеешь читать и воспримнимать, тестостерон тебе пора проверять

mizaider

Smokin'
Новичок
Статус
Всем хай. Меня сюда позвали чтобы я сделал несколько крутых штуковин для форума. Уже в ближайшее время вы увидите результаты ;)

MnST3m

Заблокированные
Статус
Ладно, парни, выдохните, это была шутка.

mizaider является вторым тех.админом площадки.
Академик, баннера рекламные из подписи сам делал или заказывал у кого-то? дашь ссылку где делал?
Поделись пожалуйста, нужен динамичный дизайн для баннеров рекламных.

Последнее редактирование:

MnST3m

Заблокированные
Статус
Всем хай. Меня сюда позвали чтобы я сделал несколько крутых штуковин для форума. Уже в ближайшее время вы увидите результаты ;)
Надеюсь не низкочастотный сигнал встроить хочешь в борд
Интригу посеяло твое высказывание, надеюсь не во вред для обитателей и гостей борда

mizaider

Smokin'
Новичок
Статус
Надеюсь не низкочастотный сигнал встроить хочешь в борд
Интригу посеяло твое высказывание, надеюсь не во вред для обитателей и гостей борда
Хахах, нет)

Дядя Скрудж

Заблокированные
Статус
от тебя воняет за версту быдлятиной
Хм, неплохо.
я тебе нормально ответил
что в этом дурного то я не пойму тебя?Ну стал чел админом,что дальше? тебя как то задело это? или тут без твоего участия назначили его админом, без твоего голоса?
Если бы ты не включил "крутого парня, которому на все похуй", то я бы и ответил нормально тебе. И где я "доебывался до каждого слова", подскажи?
и по поводу оскорбления ты вовсе человек не далёкого ума
Где ты увидел хоть одно оскорбление от меня?

RenGam

Новичок
Статус
Академик, баннера рекламные из подписи сам делал или заказывал у кого-то? дашь ссылку где делал?
Поделись пожалуйста, нужен динамичный дизайн для баннеров рекламных.
могу сделать

MnST3m

Заблокированные
Статус

iren0803

Заблокированные
Статус
Дядя Скрудж , R3M1X Посаны! Для разборок есть личка.Не устраивайте здесь бедлам.Спасибо за понимание!

Vizar

Эксперт
Статус
Admin HUBBLE8 ★★★ EREMEY ★★★
Запилите тему с апдейтами форума и постите туда все новости, связанные с форумов, кого в АМС приняли, что добавили, что убрали. Думаю, так будет многим удобнее следить за новостями форума, и будет меньше подобных тем с удивляшками каким-то изменениям.

Надеюсь, что одна из этих крутых штук это исправление данной ошибки, ибо уже заибало за более чем год...
Без имени-1.jpg

Последнее редактирование:

Добрый вечер

Заблокированные
Статус