Fridrix
Новичок
- Статус
Привет! Я очередной наивный школьник, хоть и 26 летний. В последний год играю по стратегии догон, но это усовершенственная страта под себя, в ставках опыт имею 8 лет. Много слил, теперь поднимаюсь вот уже 1.5 года. Я бы скинул скрины выплат, и прочая шняга но их легко можно рисовать и каждый это знает, и поэтому я докажу на деле что моя страта работает. Но, поверьте, если у меня работает, это ни значит что у каждого зайдет. Если плохо разбираешься в спорте и в математике, то ты обречен на провал, какая бы не была у тебя стратегия.
Итак, начнем.
Стратегия расчитана на 4 итераций с кф.1.5. (догон). Это означает, что с одной выигранной ставки наш банк увеличится на 1.25%. 80 выиграшных ставок - 100% к банку. Если в день делать по 4 ставки, то за 20 дней мы удвоим банк (+100% к банку), этим я и займусь. Кому не лень, просто наблюдайте.
Итак, начнем.
Стратегия расчитана на 4 итераций с кф.1.5. (догон). Это означает, что с одной выигранной ставки наш банк увеличится на 1.25%. 80 выиграшных ставок - 100% к банку. Если в день делать по 4 ставки, то за 20 дней мы удвоим банк (+100% к банку), этим я и займусь. Кому не лень, просто наблюдайте.
1-я ставка 2.5%
2-я ставка 7.5%
3-ставка 22.5%
4-я ставка 67.5%
2-я ставка 7.5%
3-ставка 22.5%
4-я ставка 67.5%
Удвоить банк максимум за 30 дней (+100%)
Последнее редактирование: