Что купить: ВАЗ 2107 или VW Golf ll?

Chili

Участник
Статус
Лучше Ваген,чем Жигуль,но советую посмотреть к японцам,за такую сумму можно взять вполне годного

694338

Резидент
Статус
Это у вас японцы есть разные интересные. В Украине только мочу коня можно купить за эти деньги, 8 раз сгнившую нахуй

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Была первая машина - гольфик. Подушатанная немного,сделал из неё конфетку. Зашпаклевал,покрасил. С первой машиной я вёл себя как с девушкой - целочкой. Семёрку ты только заколхозишь,а гольф можно нарядить красиво.

metro

Резидент
Статус
Ну гольф не такой уже и дорогой в обслуживании. Я так полагаю двигатель и коробка в норм состоянии? Смотри на кузов, если до дыр не прогнил (особенно шасси), то я брал бы гольфа. Накопить потом на расходники и заменить сможешь, а основу физически не заменишь, а гнилые тачки в случае ДТП обычно не мнуться, а рассыпаются в хлам вместе с водителем)))
З.Ы.
Единственно да, гольфа должен посмотреть человек, который хоть как-то шарит. Эти машины часто студенты покупают, которые не планируют деликатно ездить...
З.Ы.Ы.
Сам люблю старые авто за их надежность - в то время автомобиль еще не был ширпотребом и их делали на десятилетия. Вспомни хоть вольво 740 и 760 - танки были... Сальники толщиной с кулак - для танка, для чего еще))). Проблема в том, что десятилетия уже прошли и если за авто не ухаживали, то оно тупо сгнило.

faRdanT :D

Новичок
Статус
2005 год. Какой подсос ? Она на инжекторе.
Ещё как идут. Если система не герметична то воздух будет проходить, не важно моник это, карб, или инжектор.. Из за этого и вся куета происходит как плавание оборотов и тп.

RusBoss

Участник
Статус
Бери семёру, говорю тебе как владелец мицубиси каризма (98г.). Девочке буквально 21 год, но я вкладываю в неё регулярно и каждый раз ломается что-то новое. Вести себя адекватно она не умеет, траблы с оборотами, мозги мертвы, уже ничего с ними не сделать или очень дорого чинить в сервисе, перебирая всю электронику. Бери что-то от 2000-ого года и дай бог тебе меньше дебилов на дороге))

meepo

Новичок
Статус
Бери семерку если выбор между этими двумя вариантами. Если ты начинающий водитель, то могут быть казусы в плане маленьких дтп поломок и пр. С гольфом попадешь на деньги тк запчасти на старые гольфы космос, да и найти будет сложновато будешь по разборкам бегать. С семеркой дела будут в плане запчастей куда лучше, да и починить сможешь на коленке.

a13xr3dna

Новичок
Статус
Лучше поищи что то другое. Парни правду говорят что гольф будет бабки жрать. Поищи подешевле жигу либо присмотрись к цивику. Главным критерием в выборе должно стать - доступность запчастей на барахолках и в магазах, а так же их стоимость.

FragPack

Новичок
Статус
Если хочешь комфорт, покупай гольф. Даже в таком старом гольфе больше приколюшек чем в семёрке.

OneBabelan

Новичок
Статус
Мой тебе совет не торопись с выбором автомобиля, найдешь вариант лучше. Лучше старые иномарки присматривай, они прочнее будут, запчасти на иномарки таких годов стоят почти как на русские тазы.

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ты сравниваешь не сравнимые вещи) Задний привод, деревянный руль... Мосты... Карданы. На куй она всралась это семерка) Это атавизм остаточный нашего автопрома. Однозначно WAG , он хоть и постарше, а ломаться меньше будет, экономичнее и в управлении гораздо проще. Единственный минус железки на фольс дороже будут, это немец))) Гольфик вообще не плохой аппарат, маневренный и удобный для городской суеты.

Dexmon

Новичок
Статус
Бери гольф, в любом случае лучше нашей отечественной. Да и запчасти на него не дорогие

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
семечка 2005 года не может быть в идеале, хоть она зимы не видела, или в чехле стояла - не может! и 100к для неё дохера,
как и для гольфа этих годов.

TvesT

Новичок
Статус
Это же индивидуально. Никто тут тебе верно не подскажет. Люди все разные, кто-то возьмёт ту, что мозги не будет делать, но зато сама вялая, неинтересная, и на парковке пол часа искать. Кто-то возьмёт ту, что пол зарплаты сосать будет каждый месяц, но эмоциями все окупать. Съезди, обе посмотри, прокатись. Думаю почувствуешь какую брать.

Kamynale

Новичок
Статус
Конечно ваз, ты ее 100% ударишь, починить дешевле, обслуживание копейки

Loki999

Местный
Статус
Лучше подкопить ещё бабосов

belka_cult

Новичок
Статус
1600 чет дорого что за гольфа, что за жигу) но лучше гольф, комфортнее и надежнее, хоть и старше гораздо

belka_cult

Новичок
Статус
на гольф тоже запчасти стоят копейки, у меня был. ремонтируется отверткой и изолентой в поле (сам лично не раз ломался на нём ночью посреди трассы :D)

AlexDaniluk

Новичок
Статус
ВАЗ - 2005 год. Машина в идеале, 1.5 бензин.
Golf 2 - 1987 год. Машина в нормальном состоянии, для этого года смело можно сказать, что идеал. Двиг 1,3 газ/бензин 2-е поколение.
Цена обеих 1600$. Хочу купить как первую машину.
смело бери гольфа ,а особенно если купешка ,машина вообще неубиваемая ,запчасти по цене как жигулевские и причем новые !!!
можно такие охуенные проекты замутить ,ты себе не представляешь ,а потом как 1.3 надоест ,можешь воткнут двиг R32 от tiguan-а !!!!!

The★Lonely★Star

Новичок
Статус
ВАЗ - 2005 год. Машина в идеале, 1.5 бензин.
Golf 2 - 1987 год. Машина в нормальном состоянии, для этого года смело можно сказать, что идеал. Двиг 1,3 газ/бензин 2-е поколение.
Цена обеих 1600$. Хочу купить как первую машину.
За 1600, купи лучше гольф 3 , денег на него хватит с головой + его очень легко чинить самому