Юморист
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Публично извиняюсь перед людьми, которые неоправданно критиковали меня и мою тему. Почему я это делаю? Не из за двух тысяч и боязни бана, не из за боязни деанона, хотя с гроссом договорились, что его не будет на форуме, но это из за того что не нету смысла тут Находиться, когда все знают кто я, да и не факт, что он есть и что он на меня, я же девочка и мне нету 18 :). Но это не суть. А пишу я это из за поступка гроссмана, знаете, мы не привыкли к тому, что человек сначала засирает, по крайней мере пытается это, а потом как то благородно поступает. Поэтому я извиняюсь перед всеми людьми, которые писали критику у меня в теме, извиняюсь за то, что я вас обсирал. Но после дискуссии с гроссманом я понял то, что надо просто уважительно общаться и опровергать, но и писать не обоснованную критику тоже не стоит. Урок я извлёк, но я писал это все не из за эмоций, была немного другая причина, это уже не имеет смысла. А урок я извлёк и не один, во-первых я полностью эту тему похоронил. А вот уже другие уроки - лично мои, и, к счастью - положительные. Всем мир