кто на чём (ком) зарабатывает на данный момент

AlexSeason

Резидент
Статус
Там шикарно, большие деньги крутятся даже есть закрытый форум заводчанин.рф я его админ там схемы - как устроится на завод, как работать под градусом и не спалится, и т.д
Так же есть раздел для новичков - заходи
Я ничего не курил
орнул.

invahak

Новичок
Статус
Хуй пинаю.

InterKing

Участник
Статус
На лохах зарабатываю

danapple2013

Участник
Статус
Зарабатываю пиздолизством,живу у богатой женщины,ебу ее,она мне дает деньги,одевает,кормит,все заебись!
Обычно на этом форуме сидят,чтобы найти источник заработка или поржать.Ты каким лесом?)

dimas3603

Новичок
Статус
Ну а я все скромно сделал простой сайт написал заголовок Читы на Майнкрафт по 10 рублей а на самом деле файл не тот который нужен ;) rms и беру что нужно

AFrol

Местный
Статус
Хитрый пздц)

zodiak

Резидент
Статус
на заводе естественно) +++ всем заводским!

bired

Резидент
Статус
С утра не мог догнать что за сайт такой чем.ком

EDWIN

Новичок
Статус
Работаю сисадмином в банке, работа не пыльная, по идее, за неделю со всем управился и теперь просто сижу и Ваньку валяю, иногда специально в свой выходной удаленно вырубаю сервер, начальничек звонит и плачется что без меня никак, так я могу набивать себе цену и показывать свою важность, ибо если обнаружат что я ничего не делаю по сути своей, то скорее всего уволят, а так, не работа, а мечта. Даже есть время фрилансить, когда не лень.

Kevoker

Новичок
Статус
Работаю сисадмином в банке, работа не пыльная, по идее, за неделю со всем управился и теперь просто сижу и Ваньку валяю, иногда специально в свой выходной удаленно вырубаю сервер, начальничек звонит и плачется что без меня никак, так я могу набивать себе цену и показывать свою важность, ибо если обнаружат что я ничего не делаю по сути своей, то скорее всего уволят, а так, не работа, а мечта. Даже есть время фрилансить, когда не лень.
И сколько ты зарабатываешь сисадмином в банке?

EDWIN

Новичок
Статус
И сколько ты зарабатываешь сисадмином в банке?
живу не в миллионнике, городок небольшой, потому и зарплата не большая, в сравнении с большими городами (по типу ДС). Зарплата 27к + премии, и как говорил, фриланс

R4N

Участник
Статус
живу не в миллионнике, городок небольшой, потому и зарплата не большая, в сравнении с большими городами (по типу ДС). Зарплата 27к + премии, и как говорил, фриланс
Что за банк ?