shkolnitsaonelove
Участник
- Статус
Впринцепе всю суть темы я уже изложил в её заголовке, если это не секрет, поделитесь пожалуйста информацией и опытом, спасибо)
Нужно было во " флудилку " кидатьВпринцепе всю суть темы я уже изложил в её заголовке, если это не секрет, поделитесь пожалуйста информацией и опытом, спасибо)
я не знал, братишка, да простишь меня тыНужно было во " флудилку " кидать
Ты мамка?)Шлюхи )
Смотри аккуратней, карма накажет заразишься этим еще и таким же станешь :DГеев дурю)
можно подробнее?Геев дурю)
АминьСмотри аккуратней, карма накажет заразишься этим еще и таким же станешь :D
Аахахахах, я понял)))Шлюхи )
Не, ты бросай это дело ну его нах*йРаботаю на заводе
Там шикарно, большие деньги крутятся даже есть закрытый форум заводчанин.рф я его админ там схемы - как устроится на завод, как работать под градусом и не спалится, и т.дНе, ты бросай это дело ну его нах*й
Ты сейчас серьезно?!?!Там шикарно, большие деньги крутятся даже есть закрытый форум заводчанин.рф я его админ там схемы - как устроится на завод, как работать под градусом и не спалится, и т.д
Так же есть раздел для новичков - заходи
Я ничего не курил
Есть схема, как намотаться на вал, и не умереть? А то мне срочно отгул получить надо.Там шикарно, большие деньги крутятся даже есть закрытый форум заводчанин.рф я его админ там схемы - как устроится на завод, как работать под градусом и не спалится, и т.д
Так же есть раздел для новичков - заходи
Я ничего не курил
Где то видел на форуме за пол литра продавали данную схемуЕсть схема, как намотаться на вал, и не умереть? А то мне срочно отгул получить надо.