Серая Шантаж инстапезд

Kashirov

Новичок
Статус
Я не думаю, если кошелек левый, никто ничего сделать не сможет.

Кому будет нужна эта курица лохудра. Из-за 1000 рублей.

MOdus

Новичок
Статус
МОТООООО, MOdus , а стоит ли использовать какие то программы на телефон чтобы обезопасить себя ?
Или достаточно просто сидеть с другого левого аккаунта который зареган на рандомный номер?

Какая вероятность найти меня если я буду работать со своего айфона, но номер другой и аккаунт тоже?
Бабки буду скидывать на биток, а потом как будет более менее сумма на свою карту.

И кстати, рега в инстаграме работает с виртуальными номерами?

Сори за настолько тупорылые вопросы, я просто новенький во всей этой движухе)
Мне кажеться
Во-первых они все малолетки и вряд ли будут обращаться в полицию, но даже если попадешь то
я буду работать со своего айфона, но номер другой и аккаунт тоже
тут могут найти. Могу только посоветовать врубить VPN
Во-вторых сам не регай аккаунт проще купить на любом сайте по продажам аккаунтов они там копейки стоят + чтобы там не нашли можешь использовать временную почту + включен VPN + рассчитаться за оплату инстаграм аккаунта можна через биток есть сайты которые принимают биток + если хочешь прям чтоб не нашли можешь юзнуть браузер ТОР вместо своего из всеми вышеперечисленными пунктами!
В-третьих если есть ПК можешь на него установить виртуальную машину, после чего установить емулятор андроида (типу Nox не реклама!) на емулятор скачать VPN и так заходить в инстаграм + Вместо своего ПК можешь заказать Дедик (VPS) и на нем делать то что выше писал (емулятор -> VPN -> инстаграм).
Теперь думаю ты во всеоружии!

Kashirov

Новичок
Статус
В браузере Puffin VPN автоматом, Так что можете его спокойно использовать, думаю.

inftheslayer

Участник
Статус
Мне кажеться
Во-первых они все малолетки и вряд ли будут обращаться в полицию, но даже если попадешь то

тут могут найти. Могу только посоветовать врубить VPN
Во-вторых сам не регай аккаунт проще купить на любом сайте по продажам аккаунтов они там копейки стоят + чтобы там не нашли можешь использовать временную почту + включен VPN + рассчитаться за оплату инстаграм аккаунта можна через биток есть сайты которые принимают биток + если хочешь прям чтоб не нашли можешь юзнуть браузер ТОР вместо своего из всеми вышеперечисленными пунктами!
В-третьих если есть ПК можешь на него установить виртуальную машину, после чего установить емулятор андроида (типу Nox не реклама!) на емулятор скачать VPN и так заходить в инстаграм + Вместо своего ПК можешь заказать Дедик (VPS) и на нем делать то что выше писал (емулятор -> VPN -> инстаграм).
Теперь думаю ты во всеоружии!
Вау, ты батя!!
Спасибо))

pecl

Новичок
Статус
Можно сделать заказ на перевод с киви на биток на любом обменике (либо с другой платежной системы) (на договорную сумму из "жертвой") после чего пишешь ей тот кошелек который выдал тебе обменник
А какими обменниками ты юзаешь?Заранее респект

pecl

Новичок
Статус

inftheslayer

Участник
Статус
А какими обменниками ты юзаешь?Заранее респект
я сегодня чекал обменники, их там просто дохуища, и не везде есть такая тема как выдача номерка про который говорил MOdus , во многих тупо с киви переводят сразу на биткоин кошелек, А не Киви жерты - карта обменника - наш биток.
Но вот 2rbina net (не реклама) вроде работает (я не проверял) и выдает, то что нужно.

Legion666

Резидент
Статус
Я думаю тут важно соотношение уже имеющийся подписоты и то количество ботов которое ты крутишь :) ежели у курицы 200 к подписчиков ей 1000 арабов как слону дробина :)

inftheslayer

Участник
Статус
Я думаю тут важно соотношение уже имеющийся подписоты и то количество ботов которое ты крутишь :) ежели у курицы 200 к подписчиков ей 1000 арабов как слону дробина :)
ну тут подружани от 5-30к думаю

pecl

Новичок
Статус
Такие курицы сами разведут.Смотря на кого нарвёшься.Речь о тупых козявках которые в инсте как в своём миру.

KPACABA

Новичок
Статус
Куя вы малолеток кошмарите.

D.samael

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тема интересная,лучше хайд поставь,пока школьники не задрочили сильно

Цыган

Местный
Статус
+

Legion666

Резидент
Статус
Странно на скринах одна баба на видео другая :) мож тема просто очередная реклама сервиса по наркрктке или пиар ход для этих школопест ?

mutahack

Новичок
Статус
Тема для таких же даунов, и мамкиных шантажистов как эти пёсды с инсты, стоят друг друга, просто послал нахуй и дело в шляпе. )) я думаю так сделают 95%