Мне кажетьсяМОТООООО, MOdus , а стоит ли использовать какие то программы на телефон чтобы обезопасить себя ?
Или достаточно просто сидеть с другого левого аккаунта который зареган на рандомный номер?
Какая вероятность найти меня если я буду работать со своего айфона, но номер другой и аккаунт тоже?
Бабки буду скидывать на биток, а потом как будет более менее сумма на свою карту.
И кстати, рега в инстаграме работает с виртуальными номерами?
Сори за настолько тупорылые вопросы, я просто новенький во всей этой движухе)
тут могут найти. Могу только посоветовать врубить VPNя буду работать со своего айфона, но номер другой и аккаунт тоже
Вау, ты батя!!Мне кажеться
Во-первых они все малолетки и вряд ли будут обращаться в полицию, но даже если попадешь то
тут могут найти. Могу только посоветовать врубить VPN
Во-вторых сам не регай аккаунт проще купить на любом сайте по продажам аккаунтов они там копейки стоят + чтобы там не нашли можешь использовать временную почту + включен VPN + рассчитаться за оплату инстаграм аккаунта можна через биток есть сайты которые принимают биток + если хочешь прям чтоб не нашли можешь юзнуть браузер ТОР вместо своего из всеми вышеперечисленными пунктами!
В-третьих если есть ПК можешь на него установить виртуальную машину, после чего установить емулятор андроида (типу Nox не реклама!) на емулятор скачать VPN и так заходить в инстаграм + Вместо своего ПК можешь заказать Дедик (VPS) и на нем делать то что выше писал (емулятор -> VPN -> инстаграм).
Теперь думаю ты во всеоружии!
А какими обменниками ты юзаешь?Заранее респектМожно сделать заказ на перевод с киви на биток на любом обменике (либо с другой платежной системы) (на договорную сумму из "жертвой") после чего пишешь ей тот кошелек который выдал тебе обменник
А в Яше расширение Browsec не катит?В браузере Puffin VPN автоматом, Так что можете его спокойно использовать, думаю.
я сегодня чекал обменники, их там просто дохуища, и не везде есть такая тема как выдача номерка про который говорил MOdus , во многих тупо с киви переводят сразу на биткоин кошелек, А не Киви жерты - карта обменника - наш биток.А какими обменниками ты юзаешь?Заранее респект
ну тут подружани от 5-30к думаюЯ думаю тут важно соотношение уже имеющийся подписоты и то количество ботов которое ты крутишь :) ежели у курицы 200 к подписчиков ей 1000 арабов как слону дробина :)
Такие курицы сами разведут.Смотря на кого нарвёшься.Речь о тупых козявках которые в инсте как в своём миру.Я думаю тут важно соотношение уже имеющийся подписоты и то количество ботов которое ты крутишь :) ежели у курицы 200 к подписчиков ей 1000 арабов как слону дробина :)
А если брать дань центральным процессором ахахаххаКуя вы малолеток кошмарите.
+Я думаю тут важно соотношение уже имеющийся подписоты и то количество ботов которое ты крутишь :) ежели у курицы 200 к подписчиков ей 1000 арабов как слону дробина :)