Серая Помогите разобраться с подменой посылки на Новой Почте.Украина

На бутылку за такое можно присесть?

• Да

Голосов: 13 81.3%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не знаю

Голосов: 3 18.8%

• Всего проголосовало
    16

Mefesto

Новичок
Статус
Есть тема (ни разу так не делал, хочу поинтересоваться): хочу на одном из ресурсов приобрести одну вещь (монету) стоимостью 5-7к гривен, обязательным условием, чтобы была отправка наложенным по Новой Почте..Ну а как придёт ,то подменить на пустышку, а ценную вещь себе забрать. Уверен, что оператор не заметит подмены абсолютно, т.к. нужны быть в теме этих монет достаточно осведомдённым и сама подмена в принципе дело техники рук..Но хотелось бы узнать возможные вытекающие и важные моменты в этой схеме от шарящих ребят. Спасибо, если что извините, если не по теме.

inftheslayer

Участник
Статус
чувак, ну тут бутылка 100% обеспечена будет, лучше не рискуй.. т.к в отделении очень много камер и тебя при любых спалят если не сразу, то позже когда Отправителю вернут его монету.

Mefesto

Новичок
Статус
чувак, ну тут бутылка 100% обеспечена будет, лучше не рискуй.. т.к в отделении очень много камер и тебя при любых спалят если не сразу, то позже когда Отправителю вернут его монету.
Я просто сомневаюсь, что камера заметит подмену монету диаметром +/- сантиметр.

Robomob

Новичок
Статус
Я просто сомневаюсь, что камера заметит подмену монету диаметром +/- сантиметр.
Оно того точно не стоит, во первых там страховка груза + когда отправитель подаст жалобу на них, они всё быстро заметят и т.к там все твои данные, тебя как минимум ждут неприятные дни.

_ZerO_

Местный
Статус
Если готов отсидеть, или прятаться долго то можешь пробнуть.

Demidrol

Резидент
Статус
Старик, была история со знакомым, решили спиздить найки кроссы ( они шли на утиль по тому что никто не приходил их забрать) он положил в коробку штаны ( по весу все тютелька в тютельку) да вот хуйня произошла, на утиле решили проверить эту коробку ( думаю себе спиздить хотели :Biggrin) а там штаны. В итоге парня вычислили и в суд подали, влепили условку из-за обычных кроссовок. Теперь вопрос - оно тебе нахуй сдалось?

Mefesto

Новичок
Статус
Всем спасибо)

METPOHOM

Местный
Статус
В большом городе (Украина),как два пальца обоссать!! Говорю так, потому,что сам часто заказываю товаары наложкой.
И мне тоже приходила именно такая мысль и именно с монетой.
1. Купить левую симку, куда вам прийдёт номер трека накладной и с которой заказывать будете.
2. Изменить немного внешность для камер. Очки, кепка, немного напихать за щеки. Просто если сделают кач снимок фейса, то легко вычислят с помощью findclone.ru , проверял, ищет на все 100, не реклама.
3. И идёте смело , подменивайте на здоровье. Главное, чтобы на месте за сраку не взяли.
А всё дело в том, что при отправке наложкой Новая Почта не требует документы, а только номер трека, что Вам пришёл. Ведь Вы оплачиваете товар, нахрена документ? У меня за последние три года не разу не спросили, только раз фамилию устно. Двн недели назад последний раз получал. Так что можно заказывать на фонарёвые фамилии, прокатит 100%.
Дерзай, только на месте не попадись.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Есть тема (ни разу так не делал, хочу поинтересоваться): хочу на одном из ресурсов приобрести одну вещь (монету) стоимостью 5-7к гривен, обязательным условием, чтобы была отправка наложенным по Новой Почте..Ну а как придёт ,то подменить на пустышку, а ценную вещь себе забрать. Уверен, что оператор не заметит подмены абсолютно, т.к. нужны быть в теме этих монет достаточно осведомдённым и сама подмена в принципе дело техники рук..Но хотелось бы узнать возможные вытекающие и важные моменты в этой схеме от шарящих ребят. Спасибо, если что извините, если не по теме.
Все пишут хуйню с головы не слушай никого, вон как написал METPOHOM так можно сделать, выбери отделение на краю города, что бы вокруг не было камер, не на магазинах нигде, когда мусора ищут таких челов то они именно смотрят камеры во всем этом раене, а для того что бы чел который выносит посылки точно был афк приходи в час пик этого отделения.

А мысль с моентой это давно гуляет уже, так что мало продавцов кто отправляет их сейчас так, но дебилы всегда есть и будут.

Demidrol

Резидент
Статус
Все пишут хуйню с головы не слушай никого, вон как написал METPOHOM так можно сделать, выбери отделение на краю города, что бы вокруг не было камер, не на магазинах нигде, когда мусора ищут таких челов то они именно смотрят камеры во всем этом раене, а для того что бы чел который выносит посылки точно был афк приходи в час пик этого отделения.

А мысль с моентой это давно гуляет уже, так что мало продавцов кто отправляет их сейчас так, но дебилы всегда есть и будут.
а то что камеры в отделе стоят, не смущает ? Или мусора на столько тупые будут что даже не посмотрят ?

694338

Резидент
Статус
Именно поэтому я никогда не отправляю наложкой ?

101010101101

Новичок
Статус
ну до дела тут не дойдёт с просмотром камер, я думаю) но это мелочь и если монеты тебя прут то можешь и попробовать)

Naudachnik

Местный
Статус
делай и иди пробовать, забей кто что говорит, я много раз получал посылки наложкой из за глупости почтальона, он типо забывал взять у меня лавэ. А чтобы помочь ему это забыть нужно театр небольшой устроить. Где главный актер будет почтальон и еще какое то подставное хуйло, желательно бабушка - которая в момент твоего разговора подойдет к почтальона и начнет ее грузить, тем самым у тебя будет шанс сделать все граматно.

METPOHOM

Местный
Статус
Тут , моё мнение, полиция особо и разбираться не будет. Каким образом продавец подтвердит реальную стоимость и оригинальность монеты , которую он отправил? Правильно, никак. Может это всё продумано для развода "Новой почты" и монета, на самом деле , не стоила не хрена! Читал, правда давно, за такой развод " Почты России" с Айфоном. Монета на месте? На месте. Главное не спалить на камеру момент замены. А если яйца железные, то проще и на себя получение оформить и сказать, что при получении заметил, что монета липовая, потому и не выкупил. Но мало для кого такой вариант подойдёт, только для проф. игроков в покер с нулевой мимикой. Доказательств ноль. Отправляли же без нотариуса, если вообще такое бывает, чтобы подтвердить ценность.

oldie

Новичок
Статус

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
а то что камеры в отделе стоят, не смущает ? Или мусора на столько тупые будут что даже не посмотрят ?
Я не знаю о какой ты щас стране и о каких почтовых отделениях, но в новой почте не обязательно стоят камеры в отделении. Тем более блять если поехать в другой город забрать посылку то чи не похуй что ты засветищь свой борщевник на камеру.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Я уже молчу о том что можно послать дропа наркомана за 3 грамма хуйни.

Demidrol

Резидент
Статус
Я не знаю о какой ты щас стране и о каких почтовых отделениях, но в новой почте не обязательно стоят камеры в отделении. Тем более блять если поехать в другой город забрать посылку то чи не похуй что ты засветищь свой борщевник на камеру.
Были у меня печальные времена и приходилось там работать, не только на отделение, камеры стоят на всех отделениях, кроме 2 моментов ( если отделение новое и в каждом отделение есть время когда камеры перезагружается и не работают) ну самый логичный вариант по моему это дропа послать - ты прав в этом моменте