Slavka265
Новичок
- Статус
Всем привет читатели этого великолепного поста, я уе на протяжение месяца ищу заработок через интернет, ну везде куда не сунусь куда не посмотрю везде одна ВОДА, уже сил нету искать куда не залезу везде одно фуфло, только найду что нибудь через час поиска полной инфы понимаю что все это полная х..., ухожу искать новую инфу уже на другую какую либо тему-схему и опять понимаю что все это хрень, или нахожу что то но с очень маленьким выхлопом, уже настолько надоело что решил написать сюда думаю что найдутся люди которым не жалко потратить минутки своего драгоценного времени 5-10 минут чтобы просто оставить комментарий на этот пост. Просто в данный момент нет кайфа искать работу вставать на нее рано и работать 24-7, через 2 месяца в армию хочу провести последние время дома с родными сидя за компьютером и получать хоть какие то деньги, хочется потратить денюшек на девушку на развлечение, нет огромного стимула идти и пахать на работу. Просто кидайте свои ах.. схемы заработка буду очень благодарен вам, даже буду за помогать в чем то если это будет приносить хоть какую нибудь копеечку в мой карман. Всем огромное спасибо кто не пропустил этот пост прочитал и оставил свой комментарий