Серая Dukascopy 911 схема заработка

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Так, форумчане, тапками не кидайтесь, знаю что приложение задроченое, все про него знают, всех заебало. Регаться там никого не призываю а сливаю свой собственный ман как там зарабатывать от 5 баксов за час с мааааааленькими вложениями. Если интересно-пробуйте, зарабатывайте, маштабируйте:

uglyboy322

Местный
Статус
ахах харош, реф код свой всё-же оставил))) (P.S. дукаскопи даст 5 евро даже без реф кода), но за манула это простительно) По сути: тестить не буду, ибо это ебля за копейки, но думаю каким-нибудь школьникам данная темка зайдет. Впринципе тмка годная, раньше такого не наблюдал, автору желаю удачи по работе с дукаскопи!)

Peppa Pig

Эксперт
Статус
ахах харош, реф код свой всё-же оставил))) (P.S. дукаскопи даст 5 евро даже без реф кода), но за манула это простительно) По сути: тестить не буду, ибо это ебля за копейки, но думаю каким-нибудь школьникам данная темка зайдет. Впринципе тмка годная, раньше такого не наблюдал, автору желаю удачи по работе с дукаскопи!)
Этому ману уже более пол года, выложила его как есть. Не буду же я переписывать ради тебя, что бы реф глаза тебе не мазолил. И там кстати указано, можешь вводить, можешь не вводить.

thezx

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Однако интересно , взял . Спасибо .

БезПонтов

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тоже взял спс

hunchodk

Новичок
Статус
не работает/не актуально уже, банит сразу в течение пары дней за абуз, проверено. Только зря время и бабки потратите

Последнее редактирование:

Deadboroded

Новичок
Статус
Я вам открою страшную тайну , за пользователей New , уже не платят вообще , платят только за верефицированых пользователей , так что в мусорку это дерьмо

darkhoff2015

Резидент
Статус
тебя новорег укусил ???

Morris

Эксперт
Статус
873d2a288527.png

Администрация пожалуйста услыште меня!!! дайте бан этому долбоебу за этот проект и схему, на других бордах просто без разбирательства выдают БАН К ХУЯМ!!!!

Peppa Pig

Эксперт
Статус
873d2a288527.png

Администрация пожалуйста услыште меня!!! дайте бан этому долбоебу за этот проект и схему, на других бордах просто без разбирательства выдают БАН К ХУЯМ!!!!
Ты че истеришь? Пиши Яге, или кому там. Устроил тут блять истерику в теме. Дайте бан вся хуйня. Это халявная схема заработать на этой залупе, а не призыв зарегаться в дукасе с моим рефкодом.

Konstant1n72

Новичок
Статус
личный получил, спасибо)