Да, вижу, там у них Погода ужаснаяЦиципаса опять перенесли на 15:20 теперь..
циципас и.3.(13-17 - по геймам)
циципас и синнер уже отиграли или что? ставка весит.Матч перенесли на завтра в 13:00, кстати, появилась фора -4,5 берите тоже, но кэф 1,69
Когда начало будет? Вроде должно было быть уже, но трансы нет.2.Циципас - Синнер
Ф1(-5) - 1,7
Прошло ужеэто когда
Красавчик2.(6-3;6-2)
Не вижу смысла, времени не так много, чтобы изложить все мысли, даже на канале у себя все кратко описываюможет распишешь хотя бы один прогноз? чтобы понять насколько глубокий анализ у тебя!
Можешь ТГ скинуть?Не вижу смысла, времени не так много, чтобы изложить все мысли, даже на канале у себя все кратко описываю
Смысл в том чтобы тебе поверили, а такую дичь любой школьник в силах написать и поймать несколько плюсов, делая упор на дистанцию, знаю действительно опытных людей в теннесе, которые смотрят его более 15 лет, они действительно на каждое мнение выдают весомые аргумента, зная биографии почти всех теннисистов, и даже по их железной логике проходят минуса, учитывая переменные такие как трава, корт, погода, травмы, отношения в личной жизни, псих настрой и многое другое...Не вижу смысла, времени не так много, чтобы изложить все мысли, даже на канале у себя все кратко описываю
Не обещаю, но постараюсьСмысл в том чтобы тебе поверили, а такую дичь любой школьник в силах написать и поймать несколько плюсов, делая упор на дистанцию, знаю действительно опытных людей в теннесе, которые смотрят его более 15 лет, они действительно на каждое мнение выдают весомые аргумента, зная биографии почти всех теннисистов, и даже по их железной логике проходят минуса, учитывая переменные такие как трава, корт, погода, травмы, отношения в личной жизни, псих настрой и многое другое...
С 1хбетом дружу уже года 3, с выводом проблем не было, но я выводил то максимум 70кПацаны, на каких БК ставить лучше? Чтобы изи было вывести?