• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Прогнозы с глубоким анализом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esfrutis

Новичок
Статус
Крч, буду ставить с тобой, если не сложно давай матчи за час - два до начала. Начальный банк 3500

hiddenshine

Новичок
Статус
Статус
Я с вами, только немного позже.
Просто сейчас проблемы с финансами, надеюсь что скоро все решу и буду с вами ставить
?

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
может распишешь хотя бы один прогноз? чтобы понять насколько глубокий анализ у тебя!

Grafitchik

Новичок
Статус
может распишешь хотя бы один прогноз? чтобы понять насколько глубокий анализ у тебя!
Не вижу смысла, времени не так много, чтобы изложить все мысли, даже на канале у себя все кратко описываю

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не вижу смысла, времени не так много, чтобы изложить все мысли, даже на канале у себя все кратко описываю
Смысл в том чтобы тебе поверили, а такую дичь любой школьник в силах написать и поймать несколько плюсов, делая упор на дистанцию, знаю действительно опытных людей в теннесе, которые смотрят его более 15 лет, они действительно на каждое мнение выдают весомые аргумента, зная биографии почти всех теннисистов, и даже по их железной логике проходят минуса, учитывая переменные такие как трава, корт, погода, травмы, отношения в личной жизни, псих настрой и многое другое...

Renni45

Новичок
Статус
Может телегу скинешь,посмотрим,что там у тебя

Grafitchik

Новичок
Статус
Смысл в том чтобы тебе поверили, а такую дичь любой школьник в силах написать и поймать несколько плюсов, делая упор на дистанцию, знаю действительно опытных людей в теннесе, которые смотрят его более 15 лет, они действительно на каждое мнение выдают весомые аргумента, зная биографии почти всех теннисистов, и даже по их железной логике проходят минуса, учитывая переменные такие как трава, корт, погода, травмы, отношения в личной жизни, псих настрой и многое другое...
Не обещаю, но постараюсь

Lil Niffi

Участник
Статус
Пацаны, на каких БК ставить лучше? Чтобы изи было вывести?

Renni45

Новичок
Статус
Мелбет без проблем..Линия и лайв не меньше чем в хбет

Grafitchik

Новичок
Статус
На сегодня ничего уверенного не наблюдаю, есть мысли, но останутся просто мыслями, сам ставить не буду, ждите на завтра прогноз

Последнее редактирование:

ProStream

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
.

Последнее редактирование:

bananaMan

Новичок
Статус
тс, напиши свою тг для народа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.