да так, нужно для одного дела...Решил скрыться от власти? :Biggrin
Есть. У меня даже был архив этот. Но не нашёл.Пустого бланка в открытом доступе наврятли найдешь. Photoshop наше все. Или если сам не владеешь - закажи, я не думаю что шибко дорого обойдется
если найдешь скинешь, буду премного благодаренЕсть. У меня даже был архив этот. Но не нашёл.
Раньше была тема ,как блокнуть вк при помощи этого свидетельства. И Были шаблоны с шрифтами.
На этом форуме не раз создавалась эта тема с этим архивом.
У Иисуса можно попросить, это его тема была,если не ошибаюсь
пароль какой?Вот этот архив![]()
Один еблан снял видео на эту тему, теперь школьники побежали покупать и скрываться, а наш ТС любезно предоставляет им эти услуги))Решил скрыться от власти? :Biggrin
вот веришь или нет, но я никаких видео на эту тему не видел...Один еблан снял видео на эту тему, теперь школьники побежали покупать и скрываться, а наш ТС любезно предоставляет им эти услуги))
Канал "Харчевников", видео вышло 10 часов назадвот веришь или нет, но я никаких видео на эту тему не видел...
ну вот, видео вышло 10 часов назад, а тему я создал в 3:45 по МСК, когда ты написал было 13:38Канал "Харчевников", видео вышло 10 часов назад
У меня даже полудень ещё не наступилну вот, видео вышло 10 часов назад, а тему я создал в 3:45 по МСК, когда ты написал было 13:38
В чем твое недовольство? Читай внимательно что тебе пишут. Не кто не говорит, что ты смотрел какие либо видео на эту тему. Смотрят школьники, а ты пытаешься заработать на них, надеюсь со второго сообщения до тебя дошел смысл моего сообщения) И вообще это всего лишь мои догадки.вот веришь или нет, но я никаких видео на эту тему не видел...