• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ищу работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soqka

Новичок
Статус
Всем привет, эта моя первая статья на этом форуме, не судите строго, если коротко, то я студент 2-го курса, мне 17 лет и я хочу хотя бы немного начать зарабатывать, я могу много сидеть в онлайне, ищу заработок(без разницы какой цвет) от 10к в месяц. Можем вместе сотрудничать, если есть предложения, буду давать %. Спасибо за внимание

PRAPORSHIK

Участник
Статус
17 лет , не бери чернуху если не хочешь испортить жизнь

Markks

Новичок
Статус
17 лет , не бери чернуху если не хочешь испортить жизнь
Каким образом он может ее себе испортить? Только не зная основ анонимности. А так ему пока 17, а не 18 и ничего особо не грозит, а вот совершеннолетие - это опасно

PRAPORSHIK

Участник
Статус
Каким образом он может ее себе испортить? Только не зная основ анонимности. А так ему пока 17, а не 18 и ничего особо не грозит, а вот совершеннолетие - это опасно
Закладки разбрасывать, заниматся взломами надо ещё уметь, одна ошибка и ты на бутылке

USE

Хакер
Статус
Ну для начала прочитай правила форума! Тему правильно оформить надо!
Тогда заходишь в раздел "Предлагаю работу" не нашёл ничего? Двигаемся дальше! Заходишь в раздел "Схемы заработка" Ну если ничего не нашёл тогда создавай подобные темы! Но оформи тему правильно! А то хз что тебе предложить!)

valera5

Новичок
Статус
Всем привет, эта моя первая статья на этом форуме, не судите строго, если коротко, то я студент 2-го курса, мне 17 лет и я хочу хотя бы немного начать зарабатывать, я могу много сидеть в онлайне, ищу заработок(без разницы какой цвет) от 10к в месяц. Можем вместе сотрудничать, если есть предложения, буду давать %. Спасибо за внимание
Попробуй здесь https://prospero.ru/flyer.634312.html

pistoletov_95

Резидент
Статус
Что вас отличает от других,таких же искателей 10к+/мес?
Что вы умеете делать и чем можете стать полезным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.