Pejsergej
Новичок
- Статус
Как это сделать не подскажешь, я с этой же проблемой 2ой день бьюсь, как настроить Iframe click?тебе надо было клике по банеру в трафик боте надо настраивать
Как это сделать не подскажешь, я с этой же проблемой 2ой день бьюсь, как настроить Iframe click?тебе надо было клике по банеру в трафик боте надо настраивать
Есть командаКак это сделать не подскажешь, я с этой же проблемой 2ой день бьюсь, как настроить Iframe click?
$url=get_random_line("$var_a")
$referer=get_random_line("$var_c")
referer("$referer")
$iframe=get_random_line("$var_b")
navigate("$url")
sleep({3|6|9|12})
iframe("src","$iframe")
random_click()
Это и так понятно, вопрос в другом. Какие значения нужно вставлять во вкладку iframe source, а точнее где их взять?Есть команда
iframe("src","$iframe")
src ссылка Iframe
$iframe имя Iframe
Полный скрипт
Код:$url=get_random_line("$var_a") $referer=get_random_line("$var_c") referer("$referer") $iframe=get_random_line("$var_b") navigate("$url") sleep({3|6|9|12}) iframe("src","$iframe") random_click()
Напиши в ТГ @Big_12_oz_mouse покажу на примереЭто и так понятно, вопрос в другом. Какие значения нужно вставлять во вкладку iframe source, а точнее где их взять?
прямой адрес на клик банерЭто и так понятно, вопрос в другом. Какие значения нужно вставлять во вкладку iframe source, а точнее где их взять?
Правой кнопкой мыши нажимаем на баннер, - просмотр кода элемента, копируем, вставляем в ifraimЭто и так понятно, вопрос в другом. Какие значения нужно вставлять во вкладку iframe source, а точнее где их взять?
попробуй начни с чегото!!! начни делать а там пойдёт!как думаете тема рабочая?
Хорошо)попробуй начни с чегото!!! начни делать а там пойдёт!
А зачем агрессировать то?слышишь. чел за спасибо схему слил, по которой (предположительно) работает. а тут такие как ты "покажи выплаты, тогда мы соизволим тебе конкуренцию составить". так не пошел бы с такими запросами
да я сама нежность)А зачем агрессировать то?
Да я писал уже- открываешь сайт, на котором есть твой баннер, кликаешь по нему правой кнопкой мыши- просмотр кода элемента- вставляешь в iframeРебята, у кого получилось настроить iframe отпишите как получилось. Просмотров куча а не кликает по банерам