РКН Были ли у меня шансы снять бабло?

etozhepavlov

Новичок
Статус
Совсем недавно (на неделе, так скажем) наткнулся на сайт с якобы большим доходом без каких-либо вложений *классика*
Решил для общего развития всё же чекнуть каков именно развод.
Перейдя на сайт наткнулся на "заманчивое" описание заработка, мол, мы набирающее обороты агенство недвижимости и с целью расширения фирмы набираем онлайн сотрудников;
Я юзнул "начать работу" и передо мной открылась такая картина:
Криво склеенный скан чьего-то паспорта и рядом окошко с полем ввода для данных собственно из этого паспорта. Не долго думая я просто начал скипать эти формы оставляя их незаполненными одновременно замечая как глобально увеличивается мой баланс.
После нескольких подобных форм я узрел предложение вывести заработанные непосильным трудом бабки.
А теперь самое главное: мне дали данные от Qiwi кошелька с якобы 25000 на счету, я незамедлительно залогинился на него, и да, бабки на нём действительно лежали, но чтобы их вывести нужно якобы заказать симку к которому привязан киварь, и заказать собственно на их сайте.
Я проделал данные действия несколько раз, и как не странно (или странно) у меня было 3 кошелька с балансом 25к на каждом.
Теперь собственно главное: сайт на данный момент в нерабочем состоянии, доступ к киварям у меня пропал. Вопрос: мог ли я какими-нибудь способами вывести эти бабки, или всё же я не лох?

Eric_Gott

Участник
Статус
не
седня был какой то кипишь по киви
но если б симки те пришли, то изначально можно было б на них сбросить деньги

etozhepavlov

Новичок
Статус
не
седня был какой то кипишь по киви
но если б симки те пришли, то изначально можно было б на них сбросить деньги
Я больше чем уверен, что симки бы точно не пришли. А если бы и пришли, то успешно отвязанные от киваря

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
саму симку толкнули бы тебе за 2500 р))) вот и развод

Spirit of Fire

Психолог
Резидент
Статус
Разводка по любасу,тупо симку вышлют с другим номером, а эти кивари возможно либо в инете где-либо вытащили,или же свои выставили,с профитом.Факт один-ты бы не получил честных действий от этой разводки.