РКН До ЕГЭ 24 дня

694338

Резидент
Статус
Блять, языки это вообще хуйня ебаная. Я сдавал больше 10 лет назад тестирование, оно проще было раз в 900, но я вообще не готовил именно язык и не учил его никогда вообще, и норм сдал. Но ты так не делай)))))

Dafne

Местный
Статус
Блять, языки это вообще хуйня ебаная. Я сдавал больше 10 лет назад тестирование, оно проще было раз в 900, но я вообще не готовил именно язык и не учил его никогда вообще, и норм сдал. Но ты так не делай)))))
/

Последнее редактирование:

justmoney1

Местный
Статус
Раскрываю секрет. 11 класс учился по всем предметам на "3", в итоге 5 результат по школе. Играл в игры перед экзаменами и похуй. А все почему? Потому что мой разум был чист как горный хрусталь, воля несгибаема, а рука быстра затвор ремингтона. (я ни капли не нервничал). Не нервничайте и вы все сдадите. Если будет мандраж, проебетесь и похуй что вы там учили, у меня так отличница проебалась, а ударниц своих я всех трахнул по баллам, а потом еще и на выпускном

694338

Резидент
Статус
Ну по твоему придирству к русскому, сразу понятно, что ты грамотей)) А я не ебу эти всякие чередующиеся гласные, приставки всякие, зависящее от сопряжения. Бесит этот русский, одни правила надо учить)
Та не, я вообще безграмотный в языке. Особенно в пунктуации. Просто интуитивно всегда печатал/писал и сильно ебнутых ошибок не делал. А так, сам не ебу всякие там падлижащии. Нахуй оно надо.

Dafne

Местный
Статус
Раскрываю секрет. 11 класс учился по всем предметам на "3", в итоге 5 результат по школе. Играл в игры перед экзаменами и похуй. А все почему? Потому что мой разум был чист как горный хрусталь, воля несгибаема, а рука быстра затвор ремингтона. (я ни капли не нервничал). Не нервничайте и вы все сдадите. Если будет мандраж, проебетесь и похуй что вы там учили, у меня так отличница проебалась, а ударниц своих я всех трахнул по баллам, а потом еще и на выпускном

694338

Резидент
Статус
Ладно, я погнал, дожирать и спать, а ты подумай все-же на счёт:
а) сосредоточиться
б) откидывать даже зарождение левых мыслей не по делу, если ты занят делом
в) НЕ НЕРВНИЧАТЬ
г) ебашить продуктивно, а не тогда, когда бошка уже нихуя не понимэ сидеть ебать себе мозги

Юморист

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А ты просто подумай, что ты не подготовишься, а потом всю свою жизнь концы с концами сводить будешь

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Я один презираю таких уебков , которые говорят , что они не готовятся и типо провалят , но делают на 70 баллов. Да пошёл ты нахуй!

dreamblag

Участник
Статус
Земля тебе пухом, братишка. Я весь год ебенил, но все равно чувствую себя не очень уверенно, особенно по профилю :Crazy

JavaPG

Участник
Статус
Сливаю схему успешной жизни без ебли:
Сдаешь экзамен - съебываешь за границу

Dafne

Местный
Статус

JavaPG

Участник
Статус
Я не говорю что провалю. Я боюсь, что не поступлю в универ, в который я хочу. Останусь в своём городе и умру со скуки.
Вот даже сейчас тебе норм мужики дали совет, чтобы не отвлекаться и раз ты пинал хуи, то изволь эти 24 дня отработать без отвлечения на ненужные вещи..
Что в итоге?
Ты сидишь тут и переписываешься с челами:Dash1

Dafne

Местный
Статус
Вот даже сейчас тебе норм мужики дали совет, чтобы не отвлекаться и раз ты пинал хуи, то изволь эти 24 дня отработать без отвлечения на ненужные вещи..
Что в итоге?
Ты сидишь тут и переписываешься с челами:Dash1
Ответить то нужно) каждые 45 минут учёбы нужно делать 5минутный перерыв, мне хватит, чтобы тебе ответить :)

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Тема - просто детект школьников)))

694338

Резидент
Статус
Тема - просто детект школьников)))
Так ладно автор ещё нормальный, а бывает какой-то тип на форуме дохуя грозный, пиздатый, весь на понтах в ахуе и при выебонах, а потом палится, что он щегол малолетний и спрашивает или рассказывает какую-то хуйню зашкарную тупо смешную))))))

icYFTL

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.