Серая Мой авторский мануал 1000 рублей в яндекс дзен

spais91

Местный
Статус
Всем привет давно не писал статей держите мой мануал по яндекс дзен

В данном мануале затронута тема где брать статьи для своего канала в яндекс дзен и как быстро засчет них выйти на монетку.

Собственно ссылка на мануал :

Выполняя действия описанные мной можно вести свой канал не тратя на него много времени на написании статей . В день вы будете тратить час своего времени и получать от 1000 рублей почти на пассиве.

Снизил хайд до минимума не надо бомбить личку.

Последнее редактирование:

spais91

Местный
Статус

spais91

Местный
Статус

youngvangogh

Новичок
Статус
мануал получил, спасибо

Astus

Хакер
Статус
Бля Спайсик,ну хайд то нахуя такой никчнёмный?)) Теряется смысл хайда в таком случае.

Fassssud

Новичок
Статус
Я так понимаю монетка будет выводится сразу на Яндекс деньги за счёт количества дочитываний?

spais91

Местный
Статус

BIGDICK

Участник
Статус
Всем привет давно не писал статей держите мой мануал по яндекс дзен

В данном мануале затронута тема где брать статьи для своего канала в яндекс дзен и как быстро засчет них выйти на монетку.

Собственно ссылка на мануал :

Без цитаты

Выполняя действия описанные мной можно вести свой канал не тратя на него много времени на написании статей . В день вы будете тратить час своего времени и получать от 1000 рублей почти на пассиве.

Снизил хайд до минимума не надо бомбить личку.
На какую тему посоветуешь писать? Оформил канал, рерайтил статьи о психологии, были показы от 100 до 1000, дочитки до 30, а потом мне въебали пессимизацию, типо что то нарушил, хотя кликбейта небыло, рерайтил всегда так что было 100% уника... Короче хуй знает че надо было дзену.

Rain

Эксперт
Статус
Некоторое время назад был тут мануал в сливе,в подробности вдаваться не буду,суть в чем,ищешь тему-копируешь ссылку-делаешь ретрайт за те же 20-30р-публикуешь. Если тема зашла здоровски делаешь ретрайт на свою тему и пускаешь на 2й круг. по факту контент имеешь который на твой взгляд нормальный- и в монетку выходишь быстро. Сейчас с кинотеатрами планирую в скором времени закончить,займусь дзеном,посмотрим че будет

Dafne

Местный
Статус
Дзен уже не тот. Никакой рерайт, копирайт и тд не помогут. Нужны только интересные и уникальные статьи. Пробовал рерайтить, дочиток вообще не было, но одна статья зашла и вышел на монету, но потом ничего не получал с неё, так как дочиток было ничтожно мало. Лучше писать самому и интересно, это действительно работает.

dvz29

Новичок
Статус
че там пишут? годно? просто на ютубе мужик в топе и получает 500 рубасов в сутки. киньте поглядеть.

Alex A

Хакер
Статус