Что будет если кинул на 300 рублей. хДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Здравствуйте, ребята. Мне тут одна мамка угрожает. Ну вот - помогите советами пожалуйста , по скольку я знаю за 300 рублей ничего не будет. Вы как думаете?
57078
57079

_ZerO_

Местный
Статус
Если вирт, то можно спать спокойно))
А что за проект такой?

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Жду ответа от опытных авторитетов))

badzowski

Заблокированные
Статус
Здравствуйте, ребята. Мне тут одна мамка угрожает. Ну вот - помогите советами пожалуйста , по скольку я знаю за 300 рублей ничего не будет. Вы как думаете? Посмотреть вложение 57078 Посмотреть вложение 57079
Ты этим постом сам себя унизил. В переписке смеешься, в названии тоже, а в теме фактически просишь совета и боишься, что что-то могут сделать.

Costello

Новичок
Статус
⁣Telegram
Чувак ты попал, готовься присесть на бутылку, прокуратура не полиция , ей похер сколько ты отнял у ребенка денег, есть сам факт мошенничества !!!

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Продолжение..
57080

Дядя Скрудж

Заблокированные
Статус
Уголовное дело возбуждается при ущербе на сумму от 5000 рублей.
Тему можно закрыть.

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Уголовное дело возбуждается при ущербе на сумму от 5000 рублей.
Тему можно закрыть.
Спасибо тебе, жду ещё ответов от авторитетов форума! Всё же работает в Роскомнадзоре???

Lun1ik

Участник
Статус
Тоби пизда, текай с интернета.

• Годно
Реакции: Dex

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус

asicxs

Хакер
Статус
у меня один раз был очень хитрый мамонт, вообщем я его наебал, полностью левая страница 0 данных и уловок. Анонимность полная
Ну один факт который я не учел, так это тот что на фейке были фотки какой-то телки + я юзал ее паспорт и документы. И этот умник так обиделся на меня, из-за пару тыщ, что начал рыть на меня. и выпрашивать манибэк, Явно он не ньюфагом был, раз провернул такую хуйню, вообщем он как-то пробил все фотки (хотя в гугле и яндексе не выдавало нихуя) и нашел владельца фоток + потом начал душить спамом мою группу и личку, так же манипулировал владельцем фоток, тоисть он ей такой хуйни наплел , что я юзаю там ее данные,фотки и все остальное, и вот эта телка была в такой ярости с мужем, что они реально походу накатали на меня заявы, даже я чутка на очко сел (чуть-чуть), хотя осознаю что это все это мелочь)

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
у меня один раз был очень хитрый мамонт, вообщем я его наебал, полностью левая страница 0 данных и уловок. Анонимность полная
Ну один факт который я не учел, так это тот что на фейке были фотки какой-то телки + я юзал ее паспорт и документы. И этот умник так обиделся на меня, из-за пару тыщ, что начал рыть на меня. и выпрашивать манибэк, Явно он не ньюфагом был, раз провернул такую хуйню, вообщем он как-то пробил все фотки (хотя в гугле и яндексе не выдавало нихуя) и нашел владельца фоток + потом начал душить спамом мою группу и личку, так же манипулировал владельцем фоток, тоисть он ей такой хуйни наплел , что я юзаю там ее данные,фотки и все остальное, и вот эта телка была в такой ярости с мужем, что они реально походу накатали на меня заявы, даже я чутка на очко сел (чуть-чуть), хотя осознаю что это все это мелочь)
Так написали заявку?

Alex A

Хакер
Статус
Разберись со своими виртуальными штучками быстро!

P.S. ничего не будет. какая прокуратура? ей скажут тетя не морочь голову со своими 300р

• Годно
Реакции: Dex

altermann

Хакер
Статус
Отвечаю на вопрос в шапке:
будет анальный секс,надеюсь, тебе понравится.
А вообще, судя по тому как она пишет, явно блефует. И очень хуёво блефует. Не парься. но на будущее: анонимность - наше всё.

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Отвечаю на вопрос в шапке:
будет анальный секс,надеюсь, тебе понравится.
А вообще, судя по тому как она пишет, явно блефует. И очень хуёво блефует. Не парься. но на будущее: анонимность - наше всё.
Как всегда авторитет?, спасибо.

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Мой номер, вообще не из России и не из Европы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.