Что будет если кинул на 300 рублей. хДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

USE

Хакер
Статус
Всё! Брой жопу! Собирай сухари и пожытки))
Посадят на бутылку за 300р. ))

Hydr@Corp

Новичок
Статус
Прикольная у тебя логика. Купил красивый ник, нафармил репы - стал авторитетом...

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Hydr@Corp

Новичок
Статус
Они авторитеты форума - всегда помогут..
С чего ты взял, что они авторитеты? Они такие же как и мы...
Кроме всего этого они тоже простые смертные и тоже могут сесть в тюрягу, так что тут система работает так.
Есть 2 вида пользователей: Один вид это юзеры, которые стебутся, угорают над другими, а второй вид это те челики, которые делают вид, что они профессионалы))
А по поводу 300р, ты нахрен никому не нужен. Мусорам проще выйти на улицу, выбрать какого-то проходящего челика и повесить на него какое-либо дело...

altermann

Хакер
Статус
С чего ты взял, что они авторитеты? Они такие же как и мы...
Кроме всего этого они тоже простые смертные и тоже могут сесть в тюрягу, так что тут система работает так.
Есть 2 вида пользователей: Один вид это юзеры, которые стебутся, угорают над другими, а второй вид это те челики, которые делают вид, что они профессионалы))
А по поводу 300р, ты нахрен никому не нужен. Мусорам проще выйти на улицу, выбрать какого-то проходящего челика и повесить на него какое-либо дело...
тебя послушай, так тут дебилы одни сидят. Одни тупо угарают, другие вид делают...
upd: лойснул ещё)))
обожаю этот тип людей "фсе дыбылы адын йа умный" или и себя тоже дебилом считаешь? в любом случае, выводы уж больно поспешные.

Последнее редактирование:

7flex

Местный
Статус

Дядя Скрудж

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пока на DW будут подобные темы - форум не будет прогрессировать.

Zaryad

Заблокированные
Статус
Боже...

Allians

Заблокированные
Статус
За 300 р даже дело никто заводить не станет, не говоря уже о том, чтобы искать. Мошенничество до 2500 рублей считается не уголовным, а административным нарушением. Так что расслабься. А на будущее, советую сначала обращаться к гуглу.

• Годно
Реакции: Dex

eshli

Местный
Статус
По поводу 300, не то что дело заводить , а даже заяву принимать не будут. Объяснят что такого у них в день по 200-300 и отпустят с богом.
А вообще скорее всего, никто никуда не пойдет, да и идти некому. Сомневаюсь , что это мамка. Пишет с такими детскими ошибками именно ошибками , а не описками.
Перечитай ее письмо )))

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
По поводу 300, не то что дело заводить , а даже заяву принимать не будут. Объяснят что такого у них в день по 200-300 и отпустят с богом.
А вообще скорее всего, никто никуда не пойдет, да и идти некому. Сомневаюсь , что это мамка. Пишет с такими детскими ошибками именно ошибками , а не описками.
Перечитай ее письмо )))
Спасибо!

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
За 300 р даже дело никто заводить не станет, не говоря уже о том, чтобы искать. Мошенничество до 2500 рублей считается не уголовным, а административным нарушением. Так что расслабься. А на будущее, советую сначала обращаться к гуглу.
Спасибо ?

Чедд

Заблокированные
Статус
На будущее. Вдруг кому пригодится.

Прокуратура не принимает заявления от терпил, а лишь осуществляет надзор за деятельностью правоохранительных органов, ну и выступает обвинителем в суде.
Я сейчас не касаюсь "тяжёлых" статей, а тех, что ближе к нашей тематике.

Дальше поехали.

После подачи заявления, сотрудники (дознание, УР или УУМ) должны в 10 - ный срок вынести процессуальное решение, либо в отказе, либо в возбуждении уголовного дела. В исключительных случаях 30 дней.

Совет не большой.
Старайтесь работать по разным регионам, чтобы погонам сложно было объединить несколько уголовных дел (если, конечно, они будут возбуждены) в одно производство.

Да, из-за трёхсот рублей никто не будет работать, так как у правоохранительных органов море, более серьёзных статей, НО - всякое в жизни бывает.

Дурь, оружие и фальш - тут вообще без комментариев.

KOT_B_CAPOGAX

Заблокированные
Статус
На будущее. Вдруг кому пригодится.

Прокуратура не принимает заявления от терпил, а лишь осуществляет надзор за деятельностью правоохранительных органов, ну и выступает обвинителем в суде.
Я сейчас не касаюсь "тяжёлых" статей, а тех, что ближе к нашей тематике.

Дальше поехали.

После подачи заявления, сотрудники (дознание, УР или УУМ) должны в 10 - ный срок вынести процессуальное решение, либо в отказе, либо в возбуждении уголовного дела. В исключительных случаях 30 дней.

Совет не большой.
Старайтесь работать по разным регионам, чтобы погонам сложно было объединить несколько уголовных дел (если, конечно, они будут возбуждены) в одно производство.

Да, из-за трёхсот рублей никто не будет работать, так как у правоохранительных органов море, более серьёзных статей, НО - всякое в жизни бывает.

Дурь, оружие и фальш - тут вообще без комментариев.
Спасибо!

capral2808

Заблокированные
Статус
Спасибо тебе, жду ещё ответов от авторитетов форума! Всё же работает в Роскомнадзоре???
Да-да... Если мне нужно, я могу в ФСБ работать. По обстоятельствам. Интернет прекрасная штука... Захотел, стал депутатом, захотел, в роскомнадзоре поработал. Странная хуйня - каждый второй работает в ебейших организациях и устраивает панику, угрожая уголовкой за сраные 300 рублей. То ли зарплаты маленькие в ркн? А еще заметил такую хуйню - пишут мне потенциальные покупатели на почту и практически каждый второй либо пенсионер, либо инвалид... Ну и начинается "а могу я как-то бесплатно получить товар? просто я инвалид на пенсии, воевал во вьетнаме, потерял часть мозга на той войне, но тот участок, который отвечает за хитрожопость, остался цел, хвала бабуину... так что я инвалидный пенсионер, но если наебете меня, то знайте, я майор фсб..." :Crazy Pilot

Legion666

Резидент
Статус
Нечего не будет:) но 300 это мало , бери как минимум по 2000₽

7flex

Местный
Статус
яндекс картинки...
по яндекс картинкам можно найти человека делавшего эти фотографии, хорошо. Но как можно найти человека мужчину, юзавшего женские фото по яндекс картинкам? объясни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.