Они авторитеты форума - всегда помогут..Прикольная у тебя логика. Купил красивый ник, нафармил репы - стал авторитетом...
С чего ты взял, что они авторитеты? Они такие же как и мы...Они авторитеты форума - всегда помогут..
тебя послушай, так тут дебилы одни сидят. Одни тупо угарают, другие вид делают...С чего ты взял, что они авторитеты? Они такие же как и мы...
Кроме всего этого они тоже простые смертные и тоже могут сесть в тюрягу, так что тут система работает так.
Есть 2 вида пользователей: Один вид это юзеры, которые стебутся, угорают над другими, а второй вид это те челики, которые делают вид, что они профессионалы))
А по поводу 300р, ты нахрен никому не нужен. Мусорам проще выйти на улицу, выбрать какого-то проходящего челика и повесить на него какое-либо дело...
Шо то не понял, как они узнали, что это ты ее фотки юзал)они реально походу накатали на меня заявы
яндекс картинки...Шо то не понял, как они узнали, что это ты ее фотки юзал)
не, а то, что это именно ты взял вот эту левую бабу - как они на тебя-то вышли?яндекс картинки...
Поиск по фото в вк...не, а то, что это именно ты взял вот эту левую бабу - как они на тебя-то вышли?
Спасибо!По поводу 300, не то что дело заводить , а даже заяву принимать не будут. Объяснят что такого у них в день по 200-300 и отпустят с богом.
А вообще скорее всего, никто никуда не пойдет, да и идти некому. Сомневаюсь , что это мамка. Пишет с такими детскими ошибками именно ошибками , а не описками.
Перечитай ее письмо )))
Спасибо ?За 300 р даже дело никто заводить не станет, не говоря уже о том, чтобы искать. Мошенничество до 2500 рублей считается не уголовным, а административным нарушением. Так что расслабься. А на будущее, советую сначала обращаться к гуглу.
Спасибо!На будущее. Вдруг кому пригодится.
Прокуратура не принимает заявления от терпил, а лишь осуществляет надзор за деятельностью правоохранительных органов, ну и выступает обвинителем в суде.
Я сейчас не касаюсь "тяжёлых" статей, а тех, что ближе к нашей тематике.
Дальше поехали.
После подачи заявления, сотрудники (дознание, УР или УУМ) должны в 10 - ный срок вынести процессуальное решение, либо в отказе, либо в возбуждении уголовного дела. В исключительных случаях 30 дней.
Совет не большой.
Старайтесь работать по разным регионам, чтобы погонам сложно было объединить несколько уголовных дел (если, конечно, они будут возбуждены) в одно производство.
Да, из-за трёхсот рублей никто не будет работать, так как у правоохранительных органов море, более серьёзных статей, НО - всякое в жизни бывает.
Дурь, оружие и фальш - тут вообще без комментариев.
Да-да... Если мне нужно, я могу в ФСБ работать. По обстоятельствам. Интернет прекрасная штука... Захотел, стал депутатом, захотел, в роскомнадзоре поработал. Странная хуйня - каждый второй работает в ебейших организациях и устраивает панику, угрожая уголовкой за сраные 300 рублей. То ли зарплаты маленькие в ркн? А еще заметил такую хуйню - пишут мне потенциальные покупатели на почту и практически каждый второй либо пенсионер, либо инвалид... Ну и начинается "а могу я как-то бесплатно получить товар? просто я инвалид на пенсии, воевал во вьетнаме, потерял часть мозга на той войне, но тот участок, который отвечает за хитрожопость, остался цел, хвала бабуину... так что я инвалидный пенсионер, но если наебете меня, то знайте, я майор фсб..." :Crazy PilotСпасибо тебе, жду ещё ответов от авторитетов форума! Всё же работает в Роскомнадзоре???
по яндекс картинкам можно найти человека делавшего эти фотографии, хорошо. Но как можно найти человека мужчину, юзавшего женские фото по яндекс картинкам? объяснияндекс картинки...