РКН Как заработать с маленькими вложениями, не по черному

lava172

Участник
Статус
На киви есть 312 рублей.
На сбере на вкладе 6к, открыл вклад от безысходности, но 5% в год чет бред полный.
Чернуху не предлагать.
Телега @sega21rus

P.S. И ставки не предлагать.

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Вот например. Судя по отзывам всё нормально, того стоит. https://dark2web.app/threads/87632/unread

justmoney1

Местный
Статус
покупка схемы на данном форуме у проверенных людей самое выгодное вложение с твоей суммой

lava172

Участник
Статус
Вот например. Судя по отзывам всё нормально, того стоит. https://dark2web.app/threads/87632/unread

ну как бы там развод на бабки и нужна анонимность, у меня такой возможности нет сейчас, ходить, шкериться, симки покупать, с впн ебаться
мне бы что-то другое

GWiZDo

Участник
Статус
Мб, завод подойдет?! белая работа вложений не требует, ну там на еду и на дорогу. Как раз на 6к месяц прожить хватит.

lava172

Участник
Статус
Мб, завод подойдет?! белая работа вложений не требует, ну там на еду и на дорогу. Как раз на 6к месяц прожить хватит.

Не, нахер тогда щас в вузе учусь, какой завод

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Не, нахер тогда щас в вузе учусь, какой завод
Ну тогда в общих чертах напиши какие предложения ты ожидал тут услышать? А мы уж тогда посидим, крепко подумаем чем тебе помочь, поищем в Гугле ну и всё такое.

lava172

Участник
Статус
[/QUOTE]
Ну тогда в общих чертах напиши какие предложения ты ожидал тут услышать? А мы уж тогда посидим, крепко подумаем чем тебе помочь, поищем в Гугле ну и всё такое.

Ну хотя бы что-то блин или вы можете предложить только купить какую-то херь за 2к, может она мне не подходит

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Ну хотя бы что-то блин или вы можете предложить только купить какую-то херь за 2к, может она мне не подходит
А вот сейчас обидно было.... Что бы заработать в сети тебе в любом случае придется купить какую-то "херь" (трафик, реклама, инсталы, софт, курс и т.д.) и не факт что она тебе подойдет (это индивидуально, зависит от усидчивости/сообразительности/криворукости и прочего). По этому я тебя и прошу, ты хоть в общих чертах напиши о чем мечтаешь, тогда тебе и "херь" предлагать не будут (но это не точно). То что для тебя "херь" из-за твоего непонимания для других золотая жила, которая приносит хорошие деньги.

• Годно
Реакции: CRPD

smaili

Новичок
Статус
Анонимно работать ты не хочешь, схемы покупать тоже не хочешь, ты сам то реши что тебе нужно и что ты хочешь, а кнопку бабло тебе никто никогда не даст.