Я хватаюсь уже за 3-ю возможность бесплатно получить ценные знания на этом форуме. Почему меня нужно включить в список? Потому что я на 100% уверен, что мне удастся правильно воспользоваться выданным инструментом. Мне кажется, тебе, как принявшему решение отдавать просто так, катастрофически необходимо осознавать, что все было не зря, и ученики добились какого-то результата. Анализируя свое прошлое, свои успехи и неудачи, я начал обращать внимание на одну общую деталь. По-настоящему круто у меня что-то получалось только тогда, когда я был увлечен, когда я следовал своему интересу, будто бы игрался. Когда я напрягаюсь, нервничаю, тружусь, результат в лучшем случае посредственный. Так вот я очень люблю деньги, а еще больше - свободу. Для меня нет ничего важнее, а значит, любой шаг в этом направлении наполняет меня радостью и чувством, что все идет так, как надо. Хотя у меня и самое что ни на есть поверхностное представление о том, что такое трейдинг, я не смущаюсь этого. Нужно открываться неизвестности и новым возможностям - только так можно поймать удачу)