canna.corp
Новичок
- Статус
+
Чёкаво, мунимайкеры?
Ох как долго я это откладывал, больше года уже...
Значит, в чём прикол и о чём речь. Я занимаюсь трейдингом. Нормально занимаюсь, без наёба школоты на деньги на завтрак)) опыт в этом уже более трёх лет и год назад я хотел выложить мануал по заработку на этом сюда. Но начав его писать понял, что инфы слишком много и вопросов будет просто дохерща. Забил. Недавно вспомнил про это и надумал вести бложик, с множеством тем, но сначала устроил голосование, ибо писать много, а читать будут ли ещё хз. Но тему чёт мало кто увидел, опять забил.
А вчера решил организовать обучение немного у другом формате. Т.к. тема объёмная, а у учеников будет много вопросов, я решил провести тестовое обучение. Наберу несколько людей и бесплатно обучу как и что. Мне это поможет выявить все подводные камни, а также интерес людей к этому, в целом.
Позже, если это зайдёт, обучение уже буду продавать. После проверки, естественно, так что у кого есть желание но нет денег на обучение оставляйте комменты в этой теме, выберу,думаю, человек 10 через недельку, и начнём. Просто скиньте плюсы, выберу рандомно даже среди новорегов.
О чём обучение? Все слышали о трейдине, форексе, опционах, вот этом всём,но не все знают,что это реальный способ заработать. И нет, не на наёбе, а реально на прогнозировании движения цены. Я обучу 2 базовым стратегиям: более рисковой, но более доходной, и, соответственно, менее рисковой и менее доходной. Но профит можно будет получить хороший и с неё.
Конкретных цифр о доходах сказать не могу, чем больше работаете,тем больше зарабоаете, но опытные трейдеры зарабатывают и сотни тысяч рублей в месяц.
Обучение будет проходить в несколько этапов
1. введение. Расскажу как это работает,как найти площадку которая тебя не наебёт, основы, короче.
2.теория. Расскажу о двух стратегия заработка, как уже писал выше.
3.практика. Вы уже сами будете пробовать на демо счёте, на котором вы ни чем не рискуете, и если у вас что-то будет не получаться я буду вам помогать исправить ошибки.
Если вы подумали, что будет сложно, нет. Это может занять некоторое время, т.к. инфы много, но усвоить её будет просто, это я гарантирую.
В общем, пиши, если хочешь+ и почему именно тебе это нужно.