РКН Скам на нариках безопастно ?

AntonOmk

Новичок
Статус
Всем привет, прочитал один мануальчик , в котором говорилось о скаме нариках (приводим наркоманов из инстаграмма и направляем в телеграмм (фейк аккаунт телеграмма)
Как думает, на сколько это опасно и заинтересуются ли органы ? Либо всем наплевать?

urbanzet

Новичок
Статус
ваще похер

_ZerO_

Местный
Статус
Работал полгода назад, результата 0
Могу пожелать успеха, а ментам пофиг вообще и ораны жопу поднимать свою точно не будут со стула.
Нужно больше акков и софт

• Годно
Реакции: Dex

игрок(хак)

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Пох*й всем работай, токо тема проезженая, мало ведунов

• Годно

Alex A

Хакер
Статус
Заинтересуются рано или поздно
Безопасность здесь должна быть высокая
Неужели не очевидно?)

Но можешь делать на авось конечно

Abuzuba

Новичок
Статус
Заинтересуются рано или поздно
Безопасность здесь должна быть высокая
Неужели не очевидно?)

Но можешь делать на авось конечно
Что ты несешь? кем заинтересуются? О какой высокой безопасности идет речь?
Очевидно только то, что ты хуйню написал

Alex A

Хакер
Статус
Что ты несешь? кем заинтересуются? О какой высокой безопасности идет речь?
Очевидно, только то, что ты хуйню написал
ты думаешь органы не заинтерисуются предложением купить наркоту?
если ты такой умный и я написал хуйню, то какого ты хера спрашиваешь вообще об этом здесь??
иди блядь и скамь со своего домашнего пк и основного акка

Hack123Slash

Новичок
Статус
Не интересуются даже реальными магазинами сильно, так что не переживай, на бутылку за это не сядешь) но эту тему уже изъездили. Если хочешь, конечно, то пробуй, но на форуме полно схем намного лучше, эта уже забытая. Мало людей, которые будут вестись.

Abuzuba

Новичок
Статус
если ты такой умный и я написал хуйню, то какого ты хера спрашиваешь вообще об этом здесь??
Во-первых, если тобой заинтересуются то твоя "ВЫСОКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ?" тебе не поможет.
А во-вторых, ты нахуй никому не нужен с подобным скамом. ты из какой вселенной?

Alex A

Хакер
Статус
Во-первых, если тобой заинтересуются то твоя "ВЫСОКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ?" тебе не поможет.
А во-вторых, ты нахуй никому не нужен с подобным скамом. ты из какой вселенной?
нахер ты вопрос задал, неадекват, чтобы самому на него отвечать?
и хули разорался вообще?

Abuzuba

Новичок
Статус
нахер ты вопрос задал, неадекват, чтобы самому на него отвечать?
и хули разорался вообще?
все вопросы были риторические, но ты не в состоянии этого понять. Но можешь ответить, что такое высокая безопасность и как тебе она поможет если мусора заинтересуются тобой по наркоте.
Считаю все твои комментарии - высером

Alex A

Хакер
Статус
все вопросы были риторические, но ты не в состоянии этого понять. Но можешь ответить, что такое высокая безопасность и как тебе она поможет если мусора заинтересуются тобой по наркоте.
Считаю все твои комментарии - высером
Если они риторические и ты просто попиздеть создал тему, то она и есть самый настоящий высер. Так что не еби мне мозги. И нехуй агриться как психованный дрочила и выебываться.

besafety

Новичок
Статус
Ничего не будет, не парься)
с инсты мало трафика прет,
ищи варианты по перспективней, а типам, которые пишут что тема мертва не верь.
Запрещеноманов прудь пруди - собирай сливки

Astus

Хакер
Статус
Всем привет, прочитал один мануальчик , в котором говорилось о скаме нариках (приводим наркоманов из инстаграмма и направляем в телеграмм (фейк аккаунт телеграмма)
Как думает, на сколько это опасно и заинтересуются ли органы ? Либо всем наплевать?
на+уй тебе инста? Бери другие не заезженные соц сети. хотя их с каждым разом всё меньше и меньше.
А так да, бутылка в жопе обеспечна, если будешь задавать такие вопросы в клирнете

• Годно

GraW

Резидент
Статус
У меня брата поймали мусара поймали за скам, ну как поймали просто доки остановили проверить попросили открыть телегу, мусара посмотрели на скам и сказали, типо молодец что хоть нарков кидаешь а не норм людей, и предупредили что это все равно статья, отпустили как ничего и не было, о чем тут вообще говорить? Норм магазином менты интересуются фейки их не интересуют, кидаешь нарков кидай, мусарам похуй

Astus

Хакер
Статус
предупредили что это все равно статья
Просто твоему брату попались не те мусора)
На сколько я помню ты как раз эту тему юзаешь, так что можешь себя успокоить тем фактом, что брата не цепанули)
Но помни , что есть среди мусоров клиенты и друзья нариков. Таких гостей никому не желаю

altermann

Хакер
Статус
Астус прав, менты разные бывают. Некоторым вообще похуй кого сажать, было бы за что, а кто-то и прикрывает не тех, кого по долгу службы обязан, готовы и невиновного посадить..

Zitry

Новичок
Статус
У меня брата поймали мусара поймали за скам
Повезло брату, если бы план выполняли, многие из них могли бы и посадить и похуй бы им было кого ты кидаешь, нарков или нет

доки остановили проверить попросили открыть телегу, мусара посмотрели на скам
А вот это подтверждение тому, что вполне могут заинтересоваться, поэтому в скаме всегда нужно быть хотя бы немного аккуратным

Moskovskiy

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
слелал фейк канала в тг, накрутил отзывовов, хорошие слова + картинка, получил свой профит за 5 дней 8к., вложив при этом 700 рублей на рекламу, все зависит от того как грамотно ты оформишь канал и будешь привлекать клиентов)

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Который раз уже натыкаюсь на такие высказывания, типа "Да хуле тут опасного? Всем похуй!", "Да я сам два дня по этой теме работал, не приняли, нахуй ментам заморачиваться?". Так вот, уважаемые манимейкеры, как я вам скажу. Легавым похуй на вас до того момента, пока кто либо не напишет на вас заявление, либо вы сами не засветитесь у них на горизонте. Поясняю как можно засветиться с этой темой. Ты опрокинул нарка, он конечно не пойдет в мусарню с заявой, НО он на столько туп, что сохранит вашу переписку. Когда его примут (а это обязательно случится) то легавые очень внимательно, скурпулезно проверят его телефон на наличие переписок с барыгами и т.д. И тут всплывешь ты. Да, ты кинул торчка, но к твоему сожалению это преступление предусмотренное ст. 159 УК РФ, (если ты из России) другими словами Мошенничество. А дальше... а дальше доблестным сотрудникам пох за что получать звездочки и премии, за убийства, мошенничества, воровство, или пьяных бомжей, понимаешь? У них есть план, есть начальство, есть приказы. Так что уровень твоего везения в этой теме зависит от многих факторов, не стоит надеяться что "Всем похуй, благое дело делаю, тарчков кидаю". Пойми, если убить лютого убийцу тебя всё равно посадят. Любое черное дело имеет риски присесть. По этому перед началом манипуляций ознакомься с УК в своей стране, взвесь все за и против, хотя бы минимально ознакомься с оперативно-розыскными материалами и с результатами раскрытия таких вот преступлений (благо интернет под рукой есть же). И только тогда думай, а оно тебе надо?
P.S. Не страшилка и не призыв к бездействию. Лично знакома с челом который отбывал 2.5 года за то, что продал стиральный порошек в пакете под видом кристалов))))