Серая Серая схема, на ставках

Ottovan

Новичок
Статус
Короче, скажу сразу, я эту тему нашел буквально пару дней назад.
Здесь я вообще новичек, поэтому плез, не надо банить и винить меня в чем-то) Если такое уже было - извините, я просто делюсь тем, что нашел, и жду конструктива
И я просто ищу как бы подзаработать, может что расскажите в комментах

Последнее редактирование:

VasyaPetr

Новичок
Статус
Короче, скажу сразу, я эту тему нашел буквально пару дней назад.
Здесь я вообще новичек, поэтому плез, не надо банить и винить меня в чем-то) Если такое уже было - извините, я просто делюсь тем, что нашел, и жду конструктива
И я просто ищу как бы подзаработать, может что расскажите в комментах

Суть схемы в том, что нужно купить или зарегать штук 30+ почт, любых, не важно какие.
Потом в пабликах по ставкам находишь людей с примерным текстом: Объявление: "На постоянную работу с гибким графиком требуются активные целеустремлённые сотрудники"
Требование: Муж., от 22 до 35 лет.
Грамотность, способность обучаться, уверенное владение ПК, креативность, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.

Интригу повесил)))

WorldOfZero

Новичок
Статус
топ схема)

s1bwara

Новичок
Статус
Ниче не понял, но схема топ :Crazy

Ottovan

Новичок
Статус
Суть схемы в том, что нужно купить или зарегать штук 30+ почт, любых, не важно какие.
Потом в пабликах по ставкам находишь людей с примерным текстом: Объявление: "На постоянную работу с гибким графиком требуются активные целеустремлённые сотрудники"
Требование: Муж., от 22 до 35 лет.
Грамотность, способность обучаться, уверенное владение ПК, креативность, коммуникабельность, доброжелательность, ответственность.

В общем, обычное объявление о работе, которым надо спамить всем подряд, естественно, с хорошей зп и графиком.

После того, как начнут спрашивать, что делать надо, подробнее. Отвечаем:
«Здравствуйте, Имя. Меня зовут Михаил. Спасибо за отклик на мою вакансию. Чтобы было понятно, что представляет из себя предлагаемая должность, я расскажу о роде нашей деятельности.
Мы занимаемся спортивными ставками. Но, мы не являемся прогнозистами, или как еще их называют - каперами. Мы имеем множество каналов получения информации и работаем мы исключительно по матчам, в результате которых мы уверены, иными словами- «договорняки», это матчи исход которых предопределен, а инсайдеры в свою очередь информируют меня об исходах заранее.

Схема нашей работы

Мы не озвучиваем матчи на которые делаем ставки, так как информация данная в строгом секрете, мы ею не раскидываемся и дорожим положением наших инсайдеров и не рискуем ими.
Наши клиенты передают нам свои финансы в управление, так как мы не озвучиваем объекты ставок. Мы берем финансы в управление и делаем ставку именно на ту сумму которую озвучивает клиент. Средний коэффициент одной ставки - 5,3.
Получаем мы комиссионные в размере 25% от чистой прибыли. Вывод средств в течении одного рабочего дня с момента запроса.
Ваши обязанности: общение с клиентами: ответы на вопросы, информирование о намеченной ставке, прием информации о сумме ставки от клиента. Вся ваша работа выполняется по эл.почте.

А дальше нужно таких вот менеджеров обработать, внушить, что все это реальность. И с разных почт написывать им от меня клиентов, создавая иллюзию работы нашей анонимной команды. Автор данного мануала заявил, что 80-90% людей попросят сами, скинуть вам деньги, чтоб вы поставили.
Ну а если жадность его не возьмёт, то пишем:
«Вася, разошли пожалуйста клиентам информацию о ставке на послезавтра с коэффициентом 12,3. Ставка уверенно пройдет. Инсайдер надежный. Собери заказы» И тут нашего Фраера в конец разорвет и он захочет поставить хотя бы минимальную сумму в 5-10 тыс.р.! Профит!
Можно ещё в якобы период испытательного срока платить чуваку какие-то деньги, чтоб вырос % доверия, и окончательно сложилось мнение, что это все реальность.
Ну а после того, как деньги у вас на балансе, чс или придумать что-то, мол, бывает чувак.

Вот как-то так, не знаю, не тестил. Интересно ваше мнение, ну и может подскажите какую-то схему, для начинающего, буду очень признателен, спасибо.
Интригу повесил)))
Та сук, не правильно скопировалось, все поправил

tales

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Уже было, видел точно
Но интересная задумка)

poteh799

Новичок
Статус
кто на такую чушь поведется?

Ottovan

Новичок
Статус
кто на такую чушь поведется?
[/QUOTE]
Ну ведь ведутся на предоплаты, или когда свои данные банковской карты отдают.
Ну или предложи то, что не есть чушью, и на что поведуться
Я именно для этого тему и создал)

goshamen

Новичок
Статус
хахахаххаах норм тема))

Wamp

Новичок
Статус
А по поводу зп что? Получается нужно не за клиента "платить", а за неделю/месяц типо. Хотя обычно в таком роде деятельности дают за клиента сумму