Серая Presearch - поисковик который ПЛАТИТ!

Mojo2208

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет, сегодня я хочу рассказать о расширении-поисковике под названием Presearch.
1-LUnnKMg8HF4q_gPjfGR1tw.png

Сразу хочу отметить, что проект платит и в конце статьи я прикрепил пруфы, поэтому прочтите статью полностью.
Принцип работы данного расширения прост.
1. Устанавливается как обыкновенное расширения для Google Chrome.
2. Вместо стартовой страницы с гугл или яндекс у вас появляется стартовая страница данного расширения, которая работает по тому же принципу что и дефолтный поисковик гугл. Разница лишь в том,что вбивая поисковой запрос на стартовой странице расширения - вы зарабатываете токены - PRE - CoinMarketCap - http://clc.am/fSectA
3. Теперь подробнее о самом заработке. Максимальное кол-во токенов которые вы можете заработать за один день - 8. По 0.25 токена за один поисковой запрос.
4. Что касается вывода токенов. Минимальная сумма вывода - 1000 токенов.
Это ничем не обременяющий способ пассивного заработка, для активного юзера ПК - сделать 32 поисковых запроса в день - ничто.
5. Ссылка на страницу регистрации

Реф - http://clc.am/tc2JGA ( большое спасибо)
Не реф -
http://clc.am/1LndPA
6. Пруфы.
6.1. Подтвержденный запрос на вывод в личном кабинете.

1.jpg

6.2. Ссылка на TxHash транзакцию на мой ETH кошелёк - https://РЕКЛАМА.ru/FbvGu
6.3. Скриншот прихода денег после продажи токенов на бирже и обмена на рублики.
QAzVZECJF1c.jpg

7. Теперь по поводу того, сколько можно заработать. Я юзаю расширение с Сентября. И вот буквально за чуть более полугода ,я делая вывел 5 к. Я никогда не абузил систему,делая левые поисковые запросы. Да - это немного,но это деньги действительно из воздуха - все мы так или иначе делаем поисковые запросы. Лучше это делать за деньги.
8. За более подробной инфой сюда - Телега @rustamdzhikiya

Последнее редактирование:

eshli

Местный
Статус
35 рублей в день в принципе не плохо для тех кто побирается в раздачах по рублю,
но это же сука надо каждый день вспоминать про это.
Мне мимо, а так , если работает то норм

Hackiru

Новичок
Статус
Баян,please del/

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
5к за пол года? Хм... Помните чувака, который создавал абсолютно одинаковые темы, в которых менял только ссылку на букс и предлагал выполнять быстрые задания по тематике "регистрация без активности"? Помните? Я сейчас немного подумал и решил, что не так уж он и плох, учитывая другие темы с мега-прибылью.)))

Mojo2208

Заблокированные
Статус
5к за пол года? Хм... Помните чувака, который создавал абсолютно одинаковые темы, в которых менял только ссылку на букс и предлагал выполнять быстрые задания по тематике "регистрация без активности"? Помните? Я сейчас немного подумал и решил, что не так уж он и плох, учитывая другие темы с мега-прибылью.)))
Это обыкновенное расширение,которое ничем не обременяет. Я думаю кому нибудь будет полезно)

batmanddc

Резидент
Статус
Ты забыл сказать о том, что там банят за просто ежедневные поисковые запросы ради токенов.

capral2808

Заблокированные
Статус
Ты забыл сказать о том, что там банят за просто ежедневные поисковые запросы ради токенов.
Поэтому и собирал пол года аккуратно, пытаясь не словить бан :Laugh1

youngwoop

Местный
Статус
Да ладно Вам, установил - забыл, через полгода вывел 5к снихуя.
Неплохо же

Demidrol

Резидент
Статус
Порнуху через этот поисковик искать и будет тебе двойной профит. считай полный мануал по заработку без вложений

Mojo2208

Заблокированные
Статус
Да, там можно словить бан. Я так подозреваю ,если за 5 минут сделать 32 запроса. Ну а так я практически каждый день по максимуму откусывал.

Mojo2208

Заблокированные
Статус
Если установил-забыл, тогда не вывел ни хера.
А надо каждый день не забывать )))
вы видимо не совсем правильно поняли принцип работы расширения. После его установки стартовой страницей браузера является адресная строка расширения, поэтому ничем даже думать не надо )). Просто по дефолту делать поисковые запросы,как и всегда)

694338

Резидент
Статус
Так, а с какого хуя они платят лаве?
Что эта хуятина делает с компом после установки? Чекает запросы, траф или что ?
Я то за компом не сижу и ставить её не буду, но мне стало интересно, вот с какого хуя кому-то платить 5к за это. Кроме как что-то спиздить или анализировать запросы, подставлять свои результаты или какую-то рекламу, в голову ничего не приходит.
У меня и ссылки твои блочит
В общем, как-то эта хуятина пахнет пиздятиной

Последнее редактирование:

Mojo2208

Заблокированные
Статус
Так, а с какого хуя они платят лаве?
Что эта хуятина делает с компом после установки? Чекает запросы, траф или что ?
Я то за компом не сижу и ставить её не буду, но мне стало интересно, вот с какого хуя кому-то платить 5к за это. Кроме как что-то спиздить или анализировать запросы, подставлять свои результаты или какую-то рекламу, в голову ничего не приходит.
У меня и ссылки твои блочит
В общем, как-то эта хуятина пахнет пиздятиной
Без понятия , почему блочит ссылки.

kuxtinsergo

Новичок
Статус
Первый день на форуме, и сразу годнота) спс

Kreker123

Новичок
Статус
протестим потом отпишусь с профитом)

Mojo2208

Заблокированные
Статус

Антонcrab

Новичок
Статус
По реффке регнулся - буду юзать - хоть бы монета эта в ад не улетела

Антонcrab

Новичок
Статус
Если не в лом - выводил на биржу - какую?Менял на эфир потом где?

Mojo2208

Заблокированные
Статус
Выводил на биржу HitBtc( верификация не нужна ,торгуешь и выводишь без ограничений ). Продавал за биток, а обменивал в обменнике ( любом на свой вкус) ,их очень много ,чекай на Bestexchange.