У меня впн норд стоит, все равно хуета какая тоскачай бесплатную сферу , купи платный впн норд или т.п и все .
зы
это скамные сайты , куча ботов в том числе и мужиков .
Ебат не может быть, ты сделал как я, а какие то уебки еще думают что они умные @datingscamПарни ОБОШЁЛ, крч слушайте.
1) Nord VPN (ебашишь Double VPN)
2) Чистишь куки
3) Все готово)
тебя кто то оскорблял ?! =) анимешники все такие шоль агрессивные иди глянь серию подрочи успокойся .Ебат не может быть, ты сделал как я, а какие то уебки еще думают что они умные @datingscam
Есть такая штука сосать писюн, так вот тебя ебали ты сосал. Ты пытался меня постебать что я за ерунду несу, как видишь метод действенный, так что сори ты отсосалесть такая штука называется сфера браузер , она полностью меняет все данные компа железа и т.д .
нихуя ты выдал) пойду гуглить)Может хуйню скажу, но во времена такой популярной игры, как Lineage II, году в 2010, раздавали за попытку вмешаться в игровой процесс баны по железу. Если у тебя есть свободный HDD/SSD с установленной системой на руках, то попробуй воткнуть его и зайти туда, где забанили. Если зайдет, то меняй ID своего основного винта через программы и входи. Если нет, то иди чуть глубже и меняй MAC-адрес сетевой карты. Тогда точно зайдет. Пока что никакой норд тебя не спасет. Вся инфа по замене данных есть в гугле, не пройдешь мимо.
Так правила не нарушай лол и не будут банитьКороче после долгих танцев с бубнами.
Включил дабл впн в норде, расширение в хроме browsec, почистив браузер удалось зайти, не знаю надолго ли)
Основная причина бана, ты первый даешь свои контакты челику, допустим он просит дай вацап, ты говори дай лучше ты я тебе напишу, вот и всеКороче после долгих танцев с бубнами.
Включил дабл впн в норде, расширение в хроме browsec, почистив браузер удалось зайти, не знаю надолго ли)