Россия планирует «временно отключить» свой интернет от глобального?

ProStream

Проверенный продавец
Статус
⁣Telegram
"Да нам и нахОй ваш интернет не нужОн" - цитаты великих бабуль.

А если серьезно, то это экономически не выгодно, в очередной раз правительство хочет показать народу что мы самостоятельные, у нас же импортозамещение, вся хурма. У нас просто не хватит населения и средств для реализации своего собственного, как это сделал Китай. Когда уже кончится этот ёбаный маразм, хочется на своем веку пожить с нормальными людскими законами, а не с теми что сейчас придумывают совковые ребята, которым интернет не нужОн потому что сами они с кнопочным телефоном, а дети за бугром. Поток эмигрантов охуевший просто, а молодежь съебывает со страны и здравомыслящие тоже, а чтобы обратно повысить численность населения, идут дотации и поддержка эмигрантов. Сегодня мусульманский праздник был в Москве и я охуеваю как их количество растет с каждым годом и я не против отдельных верований и хороших людей, но сколько сброда приезжает просто пиздосово, таксуют, копают, строят, а бабки отправляют домой ( отток бабла в стране тоже охуевший ), так вот это я к тому что это просто очередная показуха - что мы ебать какие сильные и у нас будет свой интернет и даже лучше чем у них там, у врагов, блядь. А по итогу въебут бабла, распилят, отдадут откат наверх и скажут что чет не получилось, но то оборудование что мы закупили пойдет на усиление безопасности интернета от внешних агрессоров.