РКН Как это?

THELEGEND

Резидент
Статус
Знаю человека, продаёт люкс одежду, НО цены ниже на 20-50% от прайса на сайте, с которого он эти вещи достает.

В оригинальности я уверен, на счёт шопа, вещи приезжают с доп бирками этого магазина.

Вопрос, как? Таких сейлов там не бывает, распродажи раз в году и не на люкс айтемы.

Если вбив, прошу ввести в курс дела кто промышляет, я свяжусь с Вами.

Парень12345

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тг @ezzmoney

Ace

Резидент
Статус
Сейчас такие копии делают,что тяжело отличить.
Китайцы закупают все бирки для своего ширпотреба.
Даже в частности с кроссами NewBalance научились делать водные знаки/голограммы,которые под ультрафиолетом проявляются на язычке.
Уж не говоря,что Коробки у всех подделок кроссовок –оригиналы.
И даже ещё больше скажу.
Недавно был в Адидасе,на витрине стояла копия кроссовок. Потому что в тот момент,я стоял в оригиналах на ногах. И разница была заметна.

И Часы "брендовые" с якобы оригинальным сертификатом подлинности продают...

Поэтому сейчас нельзя быть уверенным,где Китай,а где нет.

THELEGEND

Резидент
Статус
Сейчас такие копии делают,что тяжело отличить.
Китайцы закупают все бирки для своего ширпотреба.
Даже в частности с кроссами NewBalance научились делать водные знаки/голограммы,которые под ультрафиолетом проявляются на язычке.
Уж не говоря,что Коробки у всех подделок кроссовок –оригиналы.
И даже ещё больше скажу.
Недавно был в Адидасе,на витрине стояла копия кроссовок. Потому что в тот момент,я стоял в оригиналах на ногах. И разница была заметна.

И Часы "брендовые" с якобы оригинальным сертификатом подлинности продают...

Поэтому сейчас нельзя быть уверенным,где Китай,а где нет.
Мужик, я согласен с тобой. Но в этом случае я уверен что товар оригинален.

THELEGEND

Резидент
Статус
Откуда? Он сказал?)
Я с ним работал, покупал и из шопа и с его рук, все идентично. Много факторов проверки, не только бирки. Я в этом варюсь давно

Парень12345

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я с ним работал, покупал и из шопа и с его рук, все идентично. Много факторов проверки, не только бирки. Я в этом варюсь давно
Чувак,в ДЛТ и ЦУМе есть значительный % пали,это давно известный факт
На досуге глянь видос
Но контакты с китаем очень сложно достать,я со связями искал их около 3 недель,обычному чуваку это сделать очень сложно/дорого

SprayNPray

Участник
Статус
Знаю человека, продаёт люкс одежду, НО цены ниже на 20-50% от прайса на сайте, с которого он эти вещи достает.

В оригинальности я уверен, на счёт шопа, вещи приезжают с доп бирками этого магазина.

Вопрос, как? Таких сейлов там не бывает, распродажи раз в году и не на люкс айтемы.

Даже если он их вбивает, тебя никто этому просто так учить не будет, обуч в соседней ветке только 20к стоит + маты и др.

Savronet

Местный
Статус

Если это ориг то 80% вбив либо реф. Магазин зарубежный?