[YT/VK/INST] Бесплатно накручу Подписчиков/Друзей/Лайки/Просмотры/Репосты в ваши соц.сети!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodwill51

Новичок
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: execute

execute

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Открой профиль.
Сколько макс подписчиков/просмотров на ютуб?
Подписчики 20-30 шт
Просмотры - от 1000.

Мне одному кажется, что никто не пришёл от его добавления
Были проблемы с сервисом, все заявки с инстой поставил заново.

execute

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
1) https://www.instagram.com/kroshka_morsya/
2) Подписка и Лайки
3) 500 подписчиков,лайков, 10 повторений.
1)https://www.instagram.com/holk.pop/
2)200 подписчиков
3) 3-4 повторения.
Добавил.

Holk689110

Новичок
Статус
По максимуму.

Вася В

Новичок
Статус

Вудеркид

Эксперт
Статус

Timyrsan

Участник
Статус
Процесс пошёл) малая его часть но пошёл) Ждёмс результата окончательного) Но заранее могу сказать Респект Автору!)

execute

Заблокированные
Статус
По максимуму.
+
+
Можно сюда просмотриков? :)
Если тебе нужны просмотры, то укажи ссылку на видео, а не канал)

Закинул 1к просмотров, просмотры от 1 минуты и выше.
Подписчиков не удалось, пишет что в данном сервисе уже используется другой аккаунт по выполнению этих действий)

+
Процесс пошёл) малая его часть но пошёл) Ждёмс результата окончательного) Но заранее могу сказать Респект Автору!)
Уже все готово) Обращайся)

Timyrsan

Участник
Статус
+

+

Если тебе нужны просмотры, то укажи ссылку на видео, а не канал)

Закинул 1к просмотров, просмотры от 1 минуты и выше.
Подписчиков не удалось, пишет что в данном сервисе уже используется другой аккаунт по выполнению этих действий)

+

Уже все готово) Обращайся)

Из заявленных 500 подписчиков , привалило 146 + - . Лайков не было) Это за бесплатно всё так что ТС всё равно молодчага и красавец!) )

execute

Заблокированные
Статус
Из заявленных 500 подписчиков , привалило 250 + - . Лайков не было) Это за бесплатно всё так что ТС всё равно молодчага и красавец!) )
Заявленных 500? Нет нет мой дорогой) Такие кол-ва только не у меня) Я кручу через сервис, на котором трудно достается баланс) Поэтому каждому человеку я кручу по 100-200 подписчиков. Тебе я ставил 100, могу скрины скинуть) Откуда взялись остальные 200 я хз)
И да, лайки это уже другая заявка. Тут уже на твой выбор, завтра можешь и лайки заказать) 1 раз в сутки можно заявку оставлять.

Одним словом - я не делаю ваши инстаграмм аккаунты - готовыми конфетками. Я всего лишь помогаю немного получить подписчиков или лайков)

Timyrsan

Участник
Статус
Заявленных 500? Нет нет мой дорогой) Такие кол-ва только не у меня) Я кручу через сервис, на котором трудно достается баланс) Поэтому каждому человеку я кручу по 100-200 подписчиков. Тебе я ставил 100, могу скрины скинуть) Откуда взялись остальные 200 я хз)
И да, лайки это уже другая заявка. Тут уже на твой выбор, завтра можешь и лайки заказать) 1 раз в сутки можно заявку оставлять.
Понял,услышал)Вопросов нет) До завтра)))

execute

Заблокированные
Статус
Понял,услышал)Вопросов нет) До завтра)))
Интересный факт, только что поставил в очередь человека. Перед тем как поставить у него было 15 подписчиков, а теперь 300. Ставил ему 100 шт, а прилетает 250+, хм, странно:Dntknw

Timyrsan

Участник
Статус
Интересный факт, только что поставил в очередь человека. Перед тем как поставить у него было 15 подписчиков, а теперь 300. Ставил ему 100 шт, а прилетает 250+, хм, странно:Dntknw

Может там бонусом накидывает?))) или попутным ветром заносит ))

execute

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.