Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заводить связи? Не просто знакомства, как некоторые думают: " О знаю я там пацанчика вот он с мутками поможет". А как именно закорешиться с влиятельными людьми?
2 варианта:
1.быть полезным тем, кто может быть полезным тебе
2.если полезным быть не можешь, надо подключать голову: входи в доверие, дружи и всё в этом духе. Эта схема всем знакома и широко распространена в снг. "как именно закорешиться" тебе никто не скажет. Ко всем свой подход нужен.
Вот и всё. Возможно, я написал очевидные вещи, но больше вариантов нет.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну вот чел выше правильно сказал, предлагай какую либо помощь, услуги, узнавай разных людей, и потом тебе так же могут помочь, по сути вот и весь смысл, ты там например кому нибудь доки отрисовал левые, потом тебя в суде отмазывают знакомые этого чела, разные ситуации бывают в жизни
Связи появятся тогда, когда ты начнешь общаться с каким то коллективом, например: ходишь ты на какую нибудь секцию в течении года, у тебя появятся друзья, а там и знакомые, которые влияют в обществе, а у этих знакомых другие знакомые)) Думаю ты понял хоть что то))