David Flow
Новичок
- Статус
Подскажите кто нибудь как закрыть на WIN 1080 порт и возможно ли это вообще. Долго уже мучаюсь с этим портом конкретно надоело
во дела обычно народ порты открывает,а тут...закрыть можно любой порт,даже вообще все,при помощи фаервола,вот только 80 порт,это порт через который ты открываешь интернет страничкиПодскажите кто нибудь как закрыть на WIN 1080 порт и возможно ли это вообще. Долго уже мучаюсь с этим портом конкретно надоело
Про 80 порт я знаю , чет фаервол не хочет , посоветуй фаервол который сможет закрыть , буду благодарен)во дела обычно народ порты открывает,а тут...закрыть можно любой порт,даже вообще все,при помощи фаервола,вот только 80 порт,это порт через который ты открываешь интернет странички
поставь comodo internet sekurity ,антивир + фаервол,главное бесплатный,а вообще виндовым можешь воспользоваться говорят тоже не плохой,но я обычно сторонние юзаю,кстати если нужен просто фаервол у mcafee не плохие фаерволыПро 80 порт я знаю , чет фаервол не хочет , посоветуй фаервол который сможет закрыть , буду благодарен)
не , он не закрывает его , он его не видит просто , при этом whoer его отлично detectedпоставь comodo internet sekurity ,антивир + фаервол,главное бесплатный,а вообще виндовым можешь воспользоваться говорят тоже не плохой,но я обычно сторонние юзаю,кстати если нужен просто фаервол у mcafee не плохие фаерволы
ни комодо ни видосовскийкто не закрывает виндовый фаервол?
да не закрыть можно,посмотрел бы точно что да где,но я на линукс пересел,мне как-то нужно было закрыть все порты кроме 3180 и всё норм получилосьни комодо ни видосовский