Как закрыть 1080 порт

David Flow

Новичок
Статус
Подскажите кто нибудь как закрыть на WIN 1080 порт и возможно ли это вообще. Долго уже мучаюсь с этим портом конкретно надоело

Dex

Резидент
Статус
Подскажите кто нибудь как закрыть на WIN 1080 порт и возможно ли это вообще. Долго уже мучаюсь с этим портом конкретно надоело
во дела обычно народ порты открывает,а тут...закрыть можно любой порт,даже вообще все,при помощи фаервола,вот только 80 порт,это порт через который ты открываешь интернет странички

David Flow

Новичок
Статус
во дела обычно народ порты открывает,а тут...закрыть можно любой порт,даже вообще все,при помощи фаервола,вот только 80 порт,это порт через который ты открываешь интернет странички
Про 80 порт я знаю , чет фаервол не хочет , посоветуй фаервол который сможет закрыть , буду благодарен)

Dex

Резидент
Статус
Про 80 порт я знаю , чет фаервол не хочет , посоветуй фаервол который сможет закрыть , буду благодарен)
поставь comodo internet sekurity ,антивир + фаервол,главное бесплатный,а вообще виндовым можешь воспользоваться говорят тоже не плохой,но я обычно сторонние юзаю,кстати если нужен просто фаервол у mcafee не плохие фаерволы

Be0Fang

Новичок
Статус
В купкуктере есть материнская плата, на ней детали. Так вот возьми С36 заполяй перемычкой. Это единственной антиХак средство.! И Пакет яровой не затронет!

David Flow

Новичок
Статус
поставь comodo internet sekurity ,антивир + фаервол,главное бесплатный,а вообще виндовым можешь воспользоваться говорят тоже не плохой,но я обычно сторонние юзаю,кстати если нужен просто фаервол у mcafee не плохие фаерволы
не , он не закрывает его , он его не видит просто , при этом whoer его отлично detected

Dex

Резидент
Статус
кто не закрывает виндовый фаервол?

Dex

Резидент
Статус
ни комодо ни видосовский
да не закрыть можно,посмотрел бы точно что да где,но я на линукс пересел,мне как-то нужно было закрыть все порты кроме 3180 и всё норм получилось