Разводим дрочеров

Serebro_sibiri

Новичок
Статус
Для повышения доверия дрочера-которого разводим можно отправить голосовое сообщение. Не знаю есть на форуме или нет, не встречал. Вот голосовухи https://yadi.sk/d/i-XA6bVRca4Lyw

Metrix <3

Новичок
Статус

kucpa

Новичок
Статус
Спасибо

hiddenshine

Новичок
Статус
дякую

Jackson613

Эксперт
Статус
Голосовухи - фигня полная, а вот говорить изменённым голосом через прогу вообще ништяк, не надо подбирать постоянно фразы.

Jadinka

Участник
Статус
Последнее редактирование:

maist

Новичок
Статус
Голосовухи - фигня полная, а вот говорить изменённым голосом через прогу вообще ништяк, не надо подбирать постоянно фразы.
Хз, сколько пробовал MorphVOX Pro, но все равно голос неестественный получается.

Jackson613

Эксперт
Статус
Хз, сколько пробовал MorphVOX Pro, но все равно голос неестественный получается.
Согласен, но нужен нормальный микрофон. Я сейчас через MorphVOX Pro работаю, более менее подобрал голос нормальный, мамонтам нравится, но по началу был ужасный) Естьещё прога adobe audition, там более проффесионально забубенить можно, но у меня не выходит, не воспроизводится, видимо виртуальный кабель настроить нужно.

Jackson613

Эксперт
Статус
Что за прога? Именно чтобы нормально меняла. А то херь всякая, на женский молодой голос ну никак не похоже
Adobe audition с плагинами качаешь, на Youtube видосики есть, но у меня настроить не получилось, что бы на запись в ватсапе шло, но с MorphVOX Pro поколдовать можно и более менее сделать не плохой.