Построение цепочек для анонимности

Терон Шан

Новичок
Статус
Всем хай! Короче что-то не нашёл я на форуме похожего(может искал плохо), так что держите немного инфы о построении тех самых цепочек. Что-то из этого результат моих экспериментов, а что-то копипаст(куда ж без него).

Итак
1. proxy - tor - proxy
Нам понадобятся: Tor(скачиваем с официального сайта), Proxifier(или любой другой проксификатор, который умеет строить proxy chains, тут я юзаю proxifier), 2 прокси socks5.
Сначала открываем Tor Browser и идём в Configure.
tor.png

Добавляем проксю и жмём Connect. Открываем proxifier
exit.png

В разделе Proxy Servers добавляем 127.0.0.1:9150(это Tor если что) и вашу выходную проксю.
Далее создаём цепочку, в цепочку добавляем сначала Tor, а затем и выходную проксю(как на скрине короче).
DNS.png

Дальше настраиваем DNS через прокси.
rule.png

rule2.png

Создаём правила для тех программ, которые вы планируете юзать через цепочку. В моём случае это Epic Privacy Browser(неплохой браузер на самом деле, блочит всякую поебень, не хранит куки).
Финальный штрих
whoer.png

Топаем на whoer.net и смотрим(можно другие сайты юзать для проверки, тот же 2ip.ru например).
(на 64% анонимности не обращайте внимания это из-за настроек времени и отличия языка, эти параметры к цепочке не имеют никакого отношения)

И нюанс один. Если у вас не работает выходная прокся, смените её на другую. Должно помочь.

P.S Чё то устал я писать. Так что продолжение следует.

P.P.S. Думаю написать про proxy - tor - vpn или proxy - tor - ssh. А вы как думаете о чём следует упомянуть? Чего тут не хватает?

Последнее редактирование:

Karkas

Участник
Статус
Улыбнуло - Ваша анонимность 64%. Серьезные провалы в вашей безопасности и анонимности. Эпик фэйл )))))

• Годно
Реакции: USE

Терон Шан

Новичок
Статус
Улыбнуло - Ваша анонимность 64%. Серьезные провалы в вашей безопасности и анонимности. Эпик фэйл )))))
64% получилось из-за настроек времени и отличия языка. Я поленился это всё дело менять. Так что всё норм.

• Годно
Реакции: USE

Karkas

Участник
Статус
Просто скучно когда малышни/новорегов нет. ))
В целом норм, если сам писал. Но такой скрин с косяком не стоит выкладывать и эти нюансы тоже стоит описать. Многие и палятся из-за мелочей (лени).

Терон Шан

Новичок
Статус
Просто скучно когда малышни/новорегов нет. ))
В целом норм, если сам писал. Но такой скрин с косяком не стоит выкладывать и эти нюансы тоже стоит описать. Многие и палятся из-за мелочей (лени).
Тут я затронул лишь вопрос об направлении трафика через цепочку. Так что особого косяка тут нет.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В любом случае, под провалами в анонимности там имеется в виду не утечки реального ip например, а просто видно, что юзер использует средства анонимизации. То есть, например против антифрод-систем не стоит соваться с таким уровнем анонимности.

fr1zzer

Резидент
Статус
Sphere юзать и будет вам анонимность..

Morris

Эксперт
Статус
Ну не бывает же полной анонимности, даже хоть где показывает у тебя 100500%%%%% и ты наебал банк какой нибудь, запомни тебя всё равно поймают, сегодня или завтра не важно, но поймают, если тобой заинтересовались считай ты уже на бутылке!