• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Как стать скаутом БК оО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ErronBlack

Новичок
Статус
Вообщем хочу статью написать,но хз актуально ли. Тема скаутинга, в интернете практически нихуя нет по этому поводу и когда я (игрок с 10 летним стажем) решил попробовать себя в роли скаута БК то инфы как бы в инете нет. Манит хорошая ЗП в евро + ... ну вы поняли что ещё можно делать)
В данный момент я прошёл 3 теста на забугорном скаутском сервисе и остался финальный во вторник узнаем буду ли я скаутом)

П.С. Скаут это тот человек который передаёт информацию конторе по матчу, то есть скаут ведёт матч, а бк на "словах" скаута ведёт лайв приём ставок.
Инфы нет скорее всего потому что это очень прибыльно и здесь есть свои "кланы" те кто доит БК как коров опять же не нужно говорить каким способом:)
П.С 2 Все наши СНГ БК покупают инфу именно у забугорных скаут контор, потому что это выгоднее и наебалова не будет(они так думают). Добавлю, что 1хубет и фаворитспорт(украинский) иногда позволяют себе нанимать своих скаутов для того что бы в линию давать матчи аля чемпионаты школ, области и т.д. но платят они в 5-6 раз меньше конечно же да и уровень обучения просто пиздец,ну а так же такие гиганты БК сами наёбывают своих же скаутов)))

xnulled

Новичок
Статус
Рассказывай, интересно :)

Spartanec999

Новичок
Статус
Да правда будет интересно прочитать твою статью.:Blind

datingscam

Резидент
Статус
то ты скаут то ты мужиков разводишь . трепло шоль ?!

Статус
Будет интересно посмотреть эту "кухню" изнутри, если тебя возьмут. А по поводу СНГ не согласен. Когда ЦУПИС стали внедрять в БК где-то полтора года назад, на hh.ru были открыты объявления с вакансиями, как раз таки на позицию скаута. И конторы там были не бичевские вроде "1xbet", точно помню "БК Марафон". Ещё могу за "Bwin.ru" сказать, дабы довелось там работать, когда они в конце 2017 открыли у нас офис в Москве. У них тоже скауты работают русские, но в числе требований наличие загранпаспорта и визы, поскольку скауты работают в Болгарии (почему так, за время работы так и не выяснил).

Dazzlle

Новичок
Статус
Давай, с удовольствием бы прочитал)

ErronBlack

Новичок
Статус
Финальный третий скайп тест по знанию языка не сдал(хотя владею инглишем),поэтому сказали что через месяц можете попробовать ещё, вот так вот)

Spartanec999

Новичок
Статус
Жаль :( Держи в курсе бро

ErronBlack

Новичок
Статус
тест нереально сложный и язык нужно знать в совершенстве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.