• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

очень черная, заработок на авито.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крис

Новичок
Статус
Для этого потребуется 3-5 симки.
Свободное время.
Левая банковская карта.
На Авито скидываешь объвы о продаже всякой автотехники с Владивостока.
Важно чтоб техника на 50- 80т. была дешевле реальных предложений.
Особенной популярность пользуются квадрики.Ну а дальше начинаешь ловить лохов и договариваться о предоплате.Многие ведутся.

nikos

Новичок
Статус
Для этого потребуется 3-5 симки.
Свободное время.
Левая банковская карта.
На Авито скидываешь объвы о продаже всякой автотехники с Владивостока.
Важно чтоб техника на 50- 80т. была дешевле реальных предложений.
Особенной популярность пользуются квадрики.Ну а дальше начинаешь ловить лохов и договариваться о предоплате.Многие ведутся.
хорошая тема но спалится с можно

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Оччень черная тема ! п.с. никто не поведется.

waydam

Бездомный
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Многие ведутся? Представь тогда пруфы, пожалуйста. Если не представишь, то тему можно удалять, ибо оформлена не по правилам.

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5

Крис

Новичок
Статус
Многие ведутся? Представь тогда пруфы, пожалуйста. Если не представишь, то тему можно удалять, ибо оформлена не по правилам.
Какие нафиг пруфы, все по телефону решается.И ведуться нормально, кто поедет во владик за квадриком.Смотрят фотки, просят отправить доставкой.Вот на этом и ловишь лохов.Берешь либо половину стоимости, либо сколько сможешь выбить.

kiska2281337

Участник
Статус
Этот метод нужно было выкладывать, когда только открывали сайты объявлений

waydam

Бездомный
Заблокированные
Статус
Какие нафиг пруфы, все по телефону решается.И ведуться нормально, кто поедет во владик за квадриком.Смотрят фотки, просят отправить доставкой.Вот на этом и ловишь лохов.Берешь либо половину стоимости, либо сколько сможешь выбить.
Чувак, метод НЕАКТУАЛЕН

mel139

Новичок
Статус
@Belial это случайно не твой мульт?

riki-tiki-trah

Участник
Статус
Сейчас,насколько я знаю,когда речь заходит о покупке техники на огромные суммы,люди между собой договариваются не просто на честном слове,а закрепляют всё юридически.Также требуют сканы паспортов,фото,сканы документов на технику(это минимально),и переводят деньги обычно на именую карту банка.
Так что вряд ли тема актуальна

Belial

Участник
Статус
Тоже пишешь темы, которые вызывает дикий смех
Хотел написать, что ты школьник который не понимает сарказм. Причем в грубой форме, как люблю, но не стал, живи и радуйся.

mel139

Новичок
Статус
Хотел написать, что ты школьник который не понимает сарказм. Причем в грубой форме, как люблю, но не стал, живи и радуйся.
Человек, ты не так меня понял. Извиняй за недосказанность, в следующий раз исправлюсь. Ржач был что с одной темы, которая была создана в шутку, что с другой, очередной "схемой развода на предоплату на Avito" выполненной в рубленом стиле и без новшеств и доработок

KRAVENX

Заблокированные
Статус
не густо

GaYFox

Заблокированные
Статус
не кто не ведеться только за доставщика заплатят 300р и все

Alenka

Новичок
Статус
Норм тема, хоть и старая. А вам ничего по сути и не сделают, ведь клиент сам перевёл деньги на вашу карточку. Его в банке тупо пошлют и скажут мол сам виноват. А менты с его города думаешь до тебя докопаются? Даже если и подключат копов, как они докажут что-то? Не ссыте

kirahora

Заблокированные
Статус
ну давай, начинаем отсчет с этого дня, за неделю хоть одного разведешь? Ждем пруфов)

конец 28.08.

DevilHim

Новичок
Статус
Что я вам могу сказать? Лох не мамонт, не вымрет. Но, про эту фишку много кто знает. Так же на Украинской объявке ОЛХ ведутся люди. Я сам выставлял товары, и мне сами звонили предоплату предлагали.
Предлагали как и полностью оплату, так и за доставку в обе стороны.
А тут представьте на мгновение: Я выставляю объяву "продам объектив за 200$" звонит покупатель, и сам предлагает мне оплатить его стоимость 200$ а за доставку он у себя оплатит. Я соглашаюсь, но с осторожностью ибо думаю об аффёрке, что он может взять и номер карты, сроки действия и конечно CVV. Я в таких случаях имею карту, на которой постоянно по нулям. В итоге, я дал номер карты и всё. Через 10-15 мин. мне приходит смс, что моя карта пополнена, для убеждения захожу в онлайн банкинг. Всё в порядке, потом человек перезванивает и говорит, что сейчас скинет реквизиты для отправки. Он скинул, я отправил. НО, я же могу поменять симку, правда? И плакали бы его 200$. А на 200$ я могу кучу кипить симок и продолжать эту же схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.