• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

!00 рублей на мобилку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spais91

Местный
Статус
2765095306.jpg

Только РФ!

Для получения 100 рублей вам нужно заполнить свой профиль.
Важно! Используйте код пригласившего M3BYP

Далее после того как заполните профиль, вам нужно подтвердить свой возвраст путем отправки документов. Проверяют в течении 24х часов

Кому ссыкотно отправлять свои данные пробуйте фальш

Dex

Резидент
Статус
первый отзыв который мне показал яндекс
Выиграл 650 рублей на телефон. Для выплаты нужно было отправить копии паспортных страниц. Отправил, по правилам их в течении трех дней должны были проверить, но за две недели никакого результата. Написал в поддержку-никаких ответов. Позвонил по горячей линии, сказали пердали запрос специалистам. Спустя неделю аккаунт мой просто заблокировали и все. Лохотрон!
вот второй с другого борда
Как выяснилось, оплатят только за 5 друзей, они уже набраны. так што тема более не актуальна. по крайней мере для меня.

Призы ещё не начислили, моск любим друг другу уже третий месяц. Если кому капнули на сотик за регу - отпишитесь. что бы не так тоскливо ждать было.
потому подумайте прежде чем тратить своё время и тем более сливать свои данные за 100р

spais91

Местный
Статус
первый отзыв который мне показал яндекс
Выиграл 650 рублей на телефон. Для выплаты нужно было отправить копии паспортных страниц. Отправил, по правилам их в течении трех дней должны были проверить, но за две недели никакого результата. Написал в поддержку-никаких ответов. Позвонил по горячей линии, сказали пердали запрос специалистам. Спустя неделю аккаунт мой просто заблокировали и все. Лохотрон!
вот второй с другого борда
Как выяснилось, оплатят только за 5 друзей, они уже набраны. так што тема более не актуальна. по крайней мере для меня.

Призы ещё не начислили, моск любим друг другу уже третий месяц. Если кому капнули на сотик за регу - отпишитесь. что бы не так тоскливо ждать было.
потому подумайте прежде чем тратить своё время и тем более сливать свои данные за 100р

Вложения

• upload_2018-8-19_14-23-19.png
    upload_2018-8-19_14-23-19.png
    357 KB · Просмотры: 127

Dex

Резидент
Статус
какого года скрин? если этого,то ну его нах до августа ждать

primvova

Новичок
Статус

Milky way

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2765095306.jpg

Только РФ!

Для получения 100 рублей вам нужно заполнить свой профиль.
Важно! Используйте код пригласившего M3BYP

Далее после того как заполните профиль, вам нужно подтвердить свой возвраст путем отправки документов. Проверяют в течении 24х часов

Кому ссыкотно отправлять свои данные пробуйте фальш
Мне пришло письмо на 50 рублей уже пол месяца не могу получить .пятый раз отправляю им фото . Там ещё подпись нужно делать а мышкой расписаться просто нереально.

Асенька

Новичок
Статус
Видела эту схему в телеге на днях. Зарегилась сама и по коду зарегила дропа. Подтверждение личности пришло на обе почты вчера, спустя три дня. А у меня в кабинете дроп висит все так же не подтвержденный. Так что, это гон. По мне, так сканы паспортов и номера инн собирают для продажи. Очередной скам проект.:Crazy

Dex

Резидент
Статус
Видела эту схему в телеге на днях. Зарегилась сама и по коду зарегила дропа. Подтверждение личности пришло на обе почты вчера, спустя три дня. А у меня в кабинете дроп висит все так же не подтвержденный. Так что, это гон. По мне, так сканы паспортов и номера инн собирают для продажи. Очередной скам проект.:Crazy
о чём я и говорил

JOOSHI

Резидент
Статус
⁣Telegram
По этой теме уже как более полугода не могут мою личность подтвердить. Так что я хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.