РКН Какое у вас зрение ?

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ребята))), где то читала, что зрение у мужиков быстро садится, если часто и пристально пялиться на голых баб).А тут через каждую тему аля 18+..слив, так и слепым можно стать!)

Vizar

Эксперт
Статус
тебе с рождения предопределено терять зрение, либо оно у тебя всегда будет в норме.
Бред.
В начальной школе учился когда, зрение просело, в итоге пришлось очки носить, но в последствии всё пришло в норму, и теперь 1,0 оба глаза.

NickExe

Участник
Статус
А мне похуй я вижу как "орёл")

Aliexey

Новичок
Статус
В армии было -0.7 на левый и -0.5 на правый вроде бы. Но как-то не очень верится, т.к. по ощущениям вижу плохо. Планирую пойти в нормальную оптику и сделать очки под себя на заказ
Откуда ты?

Dmitroyan

Резидент
Статус
Хорошее, учитывая 24/7 онлайн уже лет 5.
Я тоже думаю, что это генетика отчасти.

Ребята))), где то читала, что зрение у мужиков быстро садится, если часто и пристально пялиться на голых баб).А тут через каждую тему аля 18+..слив, так и слепым можно стать!)
вроде если дрочить много зрение теряется)
Фигня, у меня друг проверял. И ничего, все в порядке.

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А Вам что 70? Хрусталик мутнеть начинает ближе к 40 -ка, а так же развивается дальнозоркость ).Это возрастные изменения и они неизбежны для всех) Посмотрим, что скажешь после 40 лет)
Дальнозо́ркость (гиперметропи́я) — особенность рефракции глаза, состоящая в том, что изображения предметов в покое аккомодации фокусируются за сетчаткой. В молодом возрасте при не слишком высокой дальнозоркости с помощью напряжения аккомодации можно сфокусировать изображение на сетчатке.

Разновидность аметропии.

Для получения отчётливого изображения на сетчатке приходится усилить рефракцию. Это аномалия зрения, которую имеют около четверти населения Земли. Существует ошибочное мнение, что дальнозоркие хорошо видят вдаль, однако это не всегда так. Часто дальнозоркие видят плохо и вблизи, и вдали. Однако люди, страдающие лишь возрастной дальнозоркостью (пресбиопия), хорошо видят вдаль, так как у них нет аномалий рефракции и хрусталик всегда находится в расслабленном состоянии. Дальнозоркие люди часто испытывают головные боли при выполнении работы вблизи.

Vizar

Эксперт
Статус
А Вам что 70? Хрусталик мутнеть начинает ближе к 40 -ка, а так же развивается дальнозоркость ).Это возрастные изменения и они неизбежны для всех) Посмотрим, что скажешь после 40 лет)
А что зрение ухудшается только с возрастом?

iren0803

Заблокированные
Статус
А что зрение ухудшается только с возрастом?
Не только))) Тут просто чел грит, что у него глаза вечные, типа он с детства ) лет с 5 ти до 15 просидел и у него все заепок.Вот я решила развеять его самоуверенность, у него все впереди.
Зрения элементарно может ухудшится, если кто в глаз хорошо зарядит разок с правой...и отслоение сетчатки процентов на 50)) будет в перспективе, не говорю уже про профессиональные особенности типа сварки..болгарки...окалина и все такое.Ну и от генома стопудово зависит - если у папы -10 и у мамы - 20), то у ребенка уже наверняка с рождения будут проблемы.А оргтехника, гаджеты просто лишь ускоряют процесс ...

USE

Хакер
Статус
Очень маленький шрифт, не вижу что написано!

EgorData

Новичок
Статус
А я смотрю на голых баб только в живую.
Тоже могу ослепнуть???
ЧТО-же ДЕЛАТЬ??? )))

Linael

Новичок
Статус
Астигматизм. -6;-3 где-то так было лет 10 назад. Вроде не ухудшается и ладно. Ничего не ношу, в очках с первого класса ходила, надоело) Линзы как-то не прижились, всё время шло раздражение на правый глаз.

Статус
Астигматизм. -4.5 и -4.75. Очки на заказ приходится делать почти каждый год. В последние года три падает очень активно, т.к. работаю по 6 часов за ПК. Врачи же ещё в 14, когда у меня обнаружили на школьной комиссии -0.75 оба глаза, сказали, что генетическая предрасположенность по одной из линий (по линии отца). С годами другие врачи только подтверждали это.

gruboje

Участник
Статус
Дальнозо́ркость (гиперметропи́я) — особенность рефракции глаза, состоящая в том, что изображения предметов в покое аккомодации фокусируются за сетчаткой. В молодом возрасте при не слишком высокой дальнозоркости с помощью напряжения аккомодации можно сфокусировать изображение на сетчатке.

Разновидность аметропии.

Для получения отчётливого изображения на сетчатке приходится усилить рефракцию. Это аномалия зрения, которую имеют около четверти населения Земли. Существует ошибочное мнение, что дальнозоркие хорошо видят вдаль, однако это не всегда так. Часто дальнозоркие видят плохо и вблизи, и вдали. Однако люди, страдающие лишь возрастной дальнозоркостью (пресбиопия), хорошо видят вдаль, так как у них нет аномалий рефракции и хрусталик всегда находится в расслабленном состоянии. Дальнозоркие люди часто испытывают головные боли при выполнении работы вблизи.
Я к вопросу о том, как люди теряют зрение, если какой-то индивид может сидеть сутками и он вот не слепнет? У меня же проблемы со зрением начались, когда меньше пяти часов в день сидел и даже не играл в игры. Всё равно, оно садилось очень долго. А мама второй десяток лет за компьютером сутками, читает книги, но зрение идеальное - единица. А насчет дальнозоркости. Есть такое, да. У меня у бабушки была близорукость, а с возрастом зрение в + пошло.