РКН ⭐ Парни, давайте обсудим положение форума.

Gallagher

Участник
Статус
Слушай, работа работой, а в девочку за полторашку войти не хочешь ?

Ещё такая тема смешная "+18", как погоду пишут, может правильней было бы "18+"... мда уж

Последнее редактирование модератором:

spais91

Местный
Статус
Посмотреть вложение 49949

Мм, давно искал нормальный форум с порнушкой, спасибо админы!
Так то тема была задумана с целью ,чтоб развести этих девочек на бабки,но умники стали юзать группы с давно слитыми девочками ради репы и это действительно напрягает

Gallagher

Участник
Статус
Так то тема была задумана с целью ,чтоб развести этих девочек на бабки,но умники стали юзать группы с давно слитыми девочками ради репы и это действительно напрягает
меньше завидуй.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Помнится недавно обсуждали такую идею, как кнопку "не отображать в топике" для каждой темы, которую вроде бы многие поддержали. Но ещё было бы неплохо для целых разделов такую кнопку ввести, ибо все эти "сливы" реально заебали уже.

Astus

Хакер
Статус
Моё предложения мало что изменило бы, но всё же
Screenshot_1.png

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да блин, бро, понимаешь, да я создавал тот раздел, и админ меня услышал. Но когда видишь и понимаешь, что дело не в кнопке, она не поможет, ведь старые принципы не соблюдаются. Они только рушатся. Это Алиса меня уже заебала. Нет бы тему закрыть. Школьники просят репу, их не наказывают а поощряют, опять же, сам админ.
Ну, многое зависит от того, где рекламируют данный форум. Мне кажется осознанно выбираются места сборища школьников, поскольку амс нужно не качество трафика, а количество. Отсюда и возникают темы в духе "давайте поорём с мемасов".

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
форум вымирает - это факт.
Рега есть, но старожилов форума становится всё меньше и меньше, многие знают почему.

Allians

Заблокированные
Статус
Моё предложения мало что изменило бы, но всё же
Посмотреть вложение 49954
В основном так и есть. Честно говоря, я не видел сам, чтобы откровенное выпрашивание репы поощрялось, как говорит тс. Но многие просят репу в разделе, где плюсануть можно, а вот минусануть-нет)

Astus

Хакер
Статус
Всё таки если бы с попрошайками как то боролись, темы не так часто бы апались. Да и если ап, то более менее по существу. Ну серьёзно уже за*бало, висит в оповещениях , открываешь а там " бл* плес дайте репки" . И весь этот бесполезный шлак не наказывается + не удаляется .

Allians

Заблокированные
Статус
А вообще, я не вижу сейчас принципиальной разницы между форумами этой тематики. Если тебе нужно только общение с адекватными людьми, тогда ещё может быть, имеет смысл выбирать. Но многие идут на теневые форумы в основном ради контента, а контент сейчас везде одинаковый. Если постят на один форум(даже под хайдом), то тема мгновенно разлетается по телеграм-каналам и другим форумам.
Что уж говорить, если многие админы "даркнет" каналов в тг качают репутацию, либо покупают уже готовые аккаунты с репой спецом, ради слива хайдов на свои каналы, откуда школота её тащит на другие ресурсы.

nikitakrit

Заблокированные
Статус
Пусть их постят в отдельный тред, который не будет висеть в ленте.

Ace

Резидент
Статус
Последнее редактирование:

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
уже ни раз это обсуждалось, не буду расписывать огромный пост, просто выделю несколько основных частей:
- Критикуешь - предлагай. В последнее время много критики в адрес форума как обоснованной, так и не обоснованной, но конкретных предложений по улучшению нет.
- По поводу контента, создавались конкурсы на лучшую тему, никто не хочет участвовать. Пока каждый будет относиться потребительски к форуму, ничего не изменится. Раз в месяц выстреливают интересные темы, чаще, к сожалению, народ ленится.
- По поводу выпрашивания репутации и других нарушений, нажмите "Нарушение правил" и ваша жалоба в скором времени будет обработана модераторами.

UPD: найс слово ре пу та ци я, заменили на "я долблюсь в газа")))

Последнее редактирование:

capral2808

Заблокированные
Статус
Форум реально в печальном положении и я (и не только я) предлагали охуенные варианты развития событий.)) Лично я предлагал пиздатую тему с ютубом, на которую получил отказ, хотя сам прекрасно понимаю, что спустя месяц-два это принесло бы охуенный приток трафика, который будет выше, чем самая пиздатая реклама... Но был "послан нахуй".... Другие моменты озвучивать не буду, ибо это личное дело каждого из АМС, в которой я состоял. Скажу только поверхностно. Очень много последнее время подобных тем и каждую из них можно кидать в разряд "хочу поднять репы"... :Laugh1 Смешно?)))) Но это так.)))) Каждая такая тема набирает кучу лайков.))) Но вопрос в другом - чел хотел призвать к разуму. Один попытался - не получилось. Второй попытался - не получилось. Я попытался - не получилось. Теперь Hubble8 пытается. И ему так же это не удастся.))) Вопрос: может уже пора смириться с положением вещей и плыть по течению?))) Или продолжим постить темы о своем недовольстве и собирать лайки на этом "хайпе"?))) Так то мы тут всего лишь пользователи. И это не государство, в котором можно устроить государственный переворот и изменить правящую партию в стране.)))) "Хозяин" у нас один и ты его никак не свергнешь такими постами.))))))

Allians

Заблокированные
Статус
И это не государство, в котором можно устроить государственный переворот и изменить правящую партию в стране.)))) "Хозяин" у нас один и ты его никак не свергнешь такими постами.))))))
Щас так подумал, а что если когда то человечество дойдёт до такого, что государство-это будет огромный скрипт(в прямом смысле этого слова), а доступ к нему и базе данных будет только у одного пользователя, под ультра-ахуенной защитой) Стало страшно)

capral2808

Заблокированные
Статус
Щас так подумал, а что если когда то человечество дойдёт до такого, что государство-это будет огромный скрипт(в прямом смысле этого слова), а доступ к нему и базе данных будет только у одного пользователя, под ультра-ахуенной защитой) Стало страшно)
Нихуя не понял, но это очень интересно. :Laugh1:Laugh1:Laugh1

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
если конструктивно, то вас раздражает то, что постится много бреда и новореги выпрашивают ре пу.
Окей, мы будем более тщательно мониторить подобные темы и удалять явный бред, надеюсь это поспособствует вашему приятному и продуктивному пребыванию на форуме.

capral2808

Заблокированные
Статус
если конструктивно, то вас раздражает то, что постится много бреда и новореги выпрашивают ре пу.
Окей, мы будем более тщательно мониторить подобные темы и удалять явный бред, надеюсь это поспособствует вашему приятному и продуктивному пребыванию на форуме.
Дело вовсе не в этом.))) Это и я делал почти на 90% успешно в своей время))) Только толку с этого было мало.))))

capral2808

Заблокированные
Статус
@capral2808 , во первых.
Если это набирает лайки, это не означает, что не стоит говорить на эти темы.
Во-вторых, первый раз когда я создал подобную тему https://dark2web.app/threads/83397/ , я все таки добился, они уже в работе над кнопкой, которая будет скрывать записи в ленте, а это ПРОСТО ГОДНОТИЩЕ. После создания этой темы, слово ре пу та ция уже писать нельзя, хотя нужно доработать, поменять на что то другое.
В третьих, я заметил, что админ, что модераторы вполне адекватные люди, а это значит, что договориться с ними можно. Нужно лишь терпение и правильно подобранные слова.
Я бы тебе ответил на твое "я добился", но лучше промолу.)))) Да и тебе бы лучше молчать по этому поводу... :Laugh1

capral2808

Заблокированные
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: Admin