Так то тема была задумана с целью ,чтоб развести этих девочек на бабки,но умники стали юзать группы с давно слитыми девочками ради репы и это действительно напрягает
меньше завидуй.Так то тема была задумана с целью ,чтоб развести этих девочек на бабки,но умники стали юзать группы с давно слитыми девочками ради репы и это действительно напрягает
Ну, многое зависит от того, где рекламируют данный форум. Мне кажется осознанно выбираются места сборища школьников, поскольку амс нужно не качество трафика, а количество. Отсюда и возникают темы в духе "давайте поорём с мемасов".Да блин, бро, понимаешь, да я создавал тот раздел, и админ меня услышал. Но когда видишь и понимаешь, что дело не в кнопке, она не поможет, ведь старые принципы не соблюдаются. Они только рушатся. Это Алиса меня уже заебала. Нет бы тему закрыть. Школьники просят репу, их не наказывают а поощряют, опять же, сам админ.
В основном так и есть. Честно говоря, я не видел сам, чтобы откровенное выпрашивание репы поощрялось, как говорит тс. Но многие просят репу в разделе, где плюсануть можно, а вот минусануть-нет)Моё предложения мало что изменило бы, но всё же
Посмотреть вложение 49954
Когда мне вернут статус местного?Насчет репы
Щас так подумал, а что если когда то человечество дойдёт до такого, что государство-это будет огромный скрипт(в прямом смысле этого слова), а доступ к нему и базе данных будет только у одного пользователя, под ультра-ахуенной защитой) Стало страшно)И это не государство, в котором можно устроить государственный переворот и изменить правящую партию в стране.)))) "Хозяин" у нас один и ты его никак не свергнешь такими постами.))))))
Нихуя не понял, но это очень интересно. :Laugh1:Laugh1:Laugh1Щас так подумал, а что если когда то человечество дойдёт до такого, что государство-это будет огромный скрипт(в прямом смысле этого слова), а доступ к нему и базе данных будет только у одного пользователя, под ультра-ахуенной защитой) Стало страшно)
Дело вовсе не в этом.))) Это и я делал почти на 90% успешно в своей время))) Только толку с этого было мало.))))если конструктивно, то вас раздражает то, что постится много бреда и новореги выпрашивают ре пу.
Окей, мы будем более тщательно мониторить подобные темы и удалять явный бред, надеюсь это поспособствует вашему приятному и продуктивному пребыванию на форуме.
Я бы тебе ответил на твое "я добился", но лучше промолу.)))) Да и тебе бы лучше молчать по этому поводу... :Laugh1@capral2808 , во первых.
Если это набирает лайки, это не означает, что не стоит говорить на эти темы.
Во-вторых, первый раз когда я создал подобную тему https://dark2web.app/threads/83397/ , я все таки добился, они уже в работе над кнопкой, которая будет скрывать записи в ленте, а это ПРОСТО ГОДНОТИЩЕ. После создания этой темы, слово ре пу та ция уже писать нельзя, хотя нужно доработать, поменять на что то другое.
В третьих, я заметил, что админ, что модераторы вполне адекватные люди, а это значит, что договориться с ними можно. Нужно лишь терпение и правильно подобранные слова.