• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

che.gevara

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
бещал написать статью еще вчера, но был сильно занят, поэтому приношу извинения.
Хайд поставил относительно небольшой, завтра он будет увеличен. Я не жадный, но и вы сделайте вклад в развитие форума. Если именно ты считаешь, что достоин увидеть содержимое, напиши об этом в комментариях и укажи причину, возможно, выдам под личный.

Ну а мы начинаем!
Вступление
Данную схему сейчас активно продают на многих бордах и цена за нее колеблется от 10 до 80к. Продавцы мотивируют покупателей тем, что по ней можно зарабатывать от 100к в день и это правда (проверено многими людьми). Но продавцы умалчивают тот факт, что схема темная. Если вы не понимаете как превратить ее в чистую (белую), но хотите работать в этом направлении, напишите мне в ЛС.

Нам потребуется
Я не знал от какого лица писать (автора или покупателя), поэтому решил писать от третьего лица. Для начала нам потребуются 2 человека:
У первого обязательно должен быть личный автомобиль и он должен быть не из пугливых. Таких сейчас достаточно много и найти их не составит труда. В нашей стране платят не так много, поэтому многие соглашаются на такие оферы. Главное, берите проверенного человека, который не сольет схему и не кинет вас.
Второй может находиться в любом уголке страны и должен иметь мобильный телефон с левой сим-картой. Он должен хоть немного уметь общаться с людьми, то есть малейшие навыки социальной инженерии обязательны. Банальное общение с друзьями сильно отличается от того, которое нам нужно.
В общем-то это все, что нам было нужно. Переходим к самой сути.

Суть схемы
Открываем доски объявлений (в идеале Avito) и ищем людей, которые продают какой-то товар в большом количестве, то есть предусматривают опт. Мы разберем на примере ноутбуков. Находим объявление, где человек продает новые/почти новые ноутбуки с документами и коробками.

Нашли и тут начинает работать первый человек, он звонит и интересуется наличием товара, ценой, характеристиками и т.д. Нам повезло и мы нашли идеального клиента, он готов отдать по оптовой цене 30 новых ноутбуков. То есть это именно то, что мы искали - новое, человек не сможет унести всю партию за один раз. Говорим, что нас все устраивает и мы готовы забрать сегодня. Попутно в разговоре стараемся чаще упоминать, что техника нужна для нового офиса (к бизнесменам больше доверия, да и кому еще нужно 30 новых ноутбуков). Договариваемся встретиться вечером в удобном месте. Как правило, клиент называет место близкое к своему дому и это нам на руку. Говорим, что ближе к этому времени позвоним и прощаемся.

Перезваниваем ближе к оговоренному времени и говорим мол дружище ты прости, но тут проблемы появились и я тебе предлагаю такой вариант: я тебе оплачиваю такси до офиса и обратно, а ты привозишь прямо сейчас. Тем временем подбираем офис, который находится как можно дальше от его дома (в идеале там должен быть рецепшен). Тут есть 2 варианта развития событий: либо человек отказывается или предлагает подъехать на своей машине, либо он жадный или не имеет автомобиля и соглашается на такси. В первом случае мы просто вежливо прощаемся. Во втором продолжаем работать.

Звоним нашему второму человеку и говорим, что клиент готов, диктуем адрес где его забрать. Таксист подъезжает и вежливо смотрит как клиент грузит частями 30 ноутбуков в машину. Кидать мы его, конечно, не будем (Но это не точно). И так он загрузился, поехали к офису и таксист вежливо разговаривает с клиентом. Все идет идеально, лучше просто не бывает. Как только машина подъезжает к офису, наш клиент звонит напарнику и говорит мол братан я тут, выходи. Напарник говорит тип все ок, уже спускаюсь. Через пару минут клиенту звонит наш человек и говорит мол проблемы конкретные и просит его зайти лично. Говорит что-то вроде "подойди к охранику, скажи к Ивану Иванову и он тебя пропустит". Тут опять есть 2 варианта развития событий:
Первый. Клиент боится за товар и из машины выходить не хочет. Тогда наш человек просто отключает телефон и таксист говорит мол братан я тебя тут катаю столько времени, кто же мне платить будет. Клиент может начать объяснять, что его кинули, но это уже не входит в заботы водителя. В итоге клиент отдаст деньги за поездку, а мы не уйдем в минус.
Второй. Клиент выходит из машины и топает в здание. Как только он оказывается внутри машина странным образом уезжает, а Иван Иванович отключает телефон и в офисе ему говорят, что таких здесь нет. Все чисто и в будущем клиент не сможет доказать, что именно вы ему звонили или именно тот водитель уехал с товаром.
Не забывайте, что 90% успеха зависит от социальной инженерии. Удачи вам в начинании.

Чуть не забыл...
Не забудь сказать пару слов, мне будет приятно. Ведь я потратил час на написание статьи, которую ты прочитал за пару минут. И это все не считая того, что тебе бесплатно достался материал за 10к.

huqufossy1

Новичок
Статус
Шикарно

mortaliz

Местный
Статус
Мм годно. Но чистый оффлайн мне не по душе

Gallagher

Участник
Статус
нихуя себе, целый блокбастер.

AlekseiL

Участник
Статус
По камерам пробьют номер тачки твоего дружка и вас обоих посадят на бутылку:Comando

Borrow_ya

Новичок
Статус
Когда заказываешь такси, тебе сразу приходит смс с маркой машины и гос номер. И тут тебе звонит Вася который ваще на другой тачке. Если клиент не тупой то заподозрит неладное.

Akskfw

Новичок
Статус
ЧеГевара пилит годные статьи:)

viktor565

Новичок
Статус
большое спасибо за статью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.