РКН Кредитная карта

GADJI32

Участник
Статус
Всем привет.
Появился вопрос.
Очень нужны кредитные карты, но т.к я безработный студент 20 лет то мне их не дают, вопрос какой банк может выдать кредитную карту?

Atkoss

Новичок
Статус
Всем привет.
Появился вопрос.
Очень нужны кредитные карты, но т.к я безработный студент 20 лет то мне их не дают, вопрос какой банк может выдать кредитную карту?
Тиньков банк, Payoneer, Qiwi, yandex и тд, конкретнее опиши для каких нужд!

GADJI32

Участник
Статус
Мне нужно для того что бы перекидывать деньги на другой счет и через пару дней обратно на кредитную карту
Карта совесть от киви не подходит, т.к первый месяц она рассчитана только на покупки, с нее нельзя перекинуть или снять деньги.
Райфайзенбанк, хоум кредит, альфа не дают

Velichaviy

Новичок
Статус
Мне нужно для того что бы перекидывать деньги на другой счет и через пару дней обратно на кредитную карту
Карта совесть от киви не подходит, т.к первый месяц она рассчитана только на покупки, с нее нельзя перекинуть или снять деньги.
Райфайзенбанк, хоум кредит, альфа не дают

Могу подсказать как обналичить совесть, без %

Velichaviy

Новичок
Статус
Нук расскажи пж
1. Идешь м.видео/эльдорадо/леруамерлен(не во всех городах), оплачиваешь товар, оставляешь на хранение, либо выбираешь то, чего нет в наличи(под заказ) . В чеке буде указана карта.
2. Через день приходишь оформляешь обмен, снова оставляешь технику на хранение, либо выбираешь то, чего нет в наличии (под заказ). В новом чеке будет указан способ оплаты: наличка
3. на след день приходишь отказываешься от покупки.