Тиньков банк, Payoneer, Qiwi, yandex и тд, конкретнее опиши для каких нужд!Всем привет.
Появился вопрос.
Очень нужны кредитные карты, но т.к я безработный студент 20 лет то мне их не дают, вопрос какой банк может выдать кредитную карту?
Payoneer это вирт карта?Тиньков банк, Payoneer, Qiwi, yandex и тд, конкретнее опиши для каких нужд!
Нет, можно пластик! но на счете пайонер должно быть 25$ и потом можно заказатьPayoneer это вирт карта?
Понял, спасибо.Нет, можно пластик! но на счете пайонер должно быть 25$ и потом можно заказать
в тинькофф банк, на дропов закажи сколько хочешь карт, на разные сканы!Понял, спасибо.
Ты про виртуалки?в тинькофф банк, на дропов закажи сколько хочешь карт, на разные сканы!
Продам карту кредитную с балансом примерно 50-60к продам за 30к влТиньков банк, Payoneer, Qiwi, yandex и тд, конкретнее опиши для каких нужд!
Мне нужно для того что бы перекидывать деньги на другой счет и через пару дней обратно на кредитную карту
Карта совесть от киви не подходит, т.к первый месяц она рассчитана только на покупки, с нее нельзя перекинуть или снять деньги.
Райфайзенбанк, хоум кредит, альфа не дают
Нук расскажи пжМогу подсказать как обналичить совесть, без %
1. Идешь м.видео/эльдорадо/леруамерлен(не во всех городах), оплачиваешь товар, оставляешь на хранение, либо выбираешь то, чего нет в наличи(под заказ) . В чеке буде указана карта.Нук расскажи пж