РКН Вопрос по возврату Aliexpress

rubin999

Резидент
Статус
Только ФИО, а данные паспорта ни разу не проверили. Подпись так же черкаю как получится.
Ну фио говорит о том что ты забрал
Только ФИО, а данные паспорта ни разу не проверили. Подпись так же черкаю как получится.
Фио и доказывают что ты забрал, разве нет?

MACTEP

Новичок
Статус
нужно по другим схемам делать так как если посылку забрал кто нибуть другой то нужно розбираться с почтой

Thunderbolt

Участник
Статус
Ну фио говорит о том что ты забрал

Фио и доказывают что ты забрал, разве нет?
Нет, это говорит о том, что тот, кто забрал посылку, указал в извещении мои ФИО. А это не одно и тоже.
Доказать, что посылку забрал я, можно только при условии, что указаны паспортные данные и стоит МОЯ подпись. Это все должен проверять оператор Почты России, но они кладут на это болт.
Мне и доказывать ничего не нужно, если посылку получил не я. Китаец должен сделать запрос, а уже ему должны предоставить документы подтверждающие вручение нужному получателю. Максимум, что он может получить, это извещение на кириллице с прописным заполнением, где указаны не мои данные. Но меня смущает, что в голове это слишком просто.

Последнее редактирование:

Rocker78

Участник
Статус
всё можно проще сделать схема то проста даже если подтвердил что всё получил берёшь пишешь не работает и делов кидаешь фотки левые по цвету главное что бы то было китаец делает ссылку что повредили при доставки может предложить вернуть деньги или товар заново выслать в любом случае если он не делает ни того ни того пишешь в службу поддержки говоришь что так и так китаец не хочет возвращать бабки или товар новый и они уже будут с ним разбираться фишка в том что такой спор будет чуть дольше длиться но он выигрышный я так уже делаю

Rocker78

Участник
Статус
А вот то что они выдают кому попало тот тут реально фигня полная я уже несколько посылок так получил и мне тоже не в прикол но иногда бывает одна такая вещь что они подтверждают при помощи номера телефона и тут может быть уже не на твоей стороне спор если скажешь что она не пришла а она уже получена они так же могут на почте попросить паспорт особенно те кто уже налетел на это из почты потому что платить им со своего кармана а запрос делают элементарно а вот докапаться почему товар не работает вот тут уже сложнее на много особенно если посылка стоит с тысячу рублей если телефон прислал фото что экрану хана и делов то