Плачу деньги за ваши Идеи

Crazy_1337

Новичок
Статус
Всем привет пачаны)

Хочу сказать что я готов платить деньги за ваши идеи, то есть например вы знаете какой-то годный способ для вк или инсты, баг фича и тому подобное.
Тут вы зададите вопрос сколько же ты денег заплатишь? я вам отвечу что все будет с вами заранее договорёно, например если вы сливаете способ как зарегать страницу вк без номера это 200-500 руб может больше (заранее договариваемся) Если там чёто вообще мощное то сумма может переваливать за 1000 либо 2000 и т.д (если оно этого стоит)

Если есть способы пишите в лс или здесь в комментариях все посмотрю. Это может быть не только быть связано с вк или инстой но желательно с ними, если есть что-то пиже пишите все варианты рассмотрю!

asicxs

Хакер
Статус
хитрый ты конечно)

RupertGG

Участник
Статус
Надо быть полным идиотом чтобы сливать хорошие идеи за копейки. Самому можно получить куда больше профита.

Crazy_1337

Новичок
Статус
Надо быть полным идиотом чтобы сливать хорошие идеи за копейки. Самому можно получить куда больше профита.
Например 1000 это копейки?
И если к примеру тема о том как изменить Имя и Фамилию вк без проверки за 1000 это копейки, ну-ну!.

Astus

Хакер
Статус
смотрю на твою репу и улыбаюсь. не гениально конечно, тебе сливают идею, а ты говоришь потом что знал эту тему и шлёшь нахуй. может я и ошибаюсь, но чуйка не подводила еще

Crazy_1337

Новичок
Статус
смотрю на твою репу и улыбаюсь. не гениально конечно, тебе сливают идею, а ты говоришь потом что знал эту тему и шлёшь нахуй. может я и ошибаюсь, но чуйка не подводила еще
На данный момент ошибся и сильно.

rubin999

Резидент
Статус
Как минимум в ценниках один ноль добавь и может кто сольет

badzowski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Crazy_1337

Новичок
Статус
Как минимум в ценниках один ноль добавь и может кто сольет
Люди бесплатно сливают а ты говоришь нолик добавить, если нолик добавить то они должны показать что то охуеное

badzowski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Astus

Хакер
Статус
Но это же оплата за не столь полезные вещи.
Или я ошибаюсь?
идеи приносящие доход?
Это как рыбак продал свою удочку и смотрит как её другой пользует. Но кому то может рыбачить надоело и он решил последний раз поиметь профит с идеи. Короч тут вариантов масса, можно демагогию развести на долго. Только вот смысл?

Poloniex

Заблокированные
Статус

dem171

Новичок
Статус
Ну Тс страховка то нужна какая то а?)) Ну реально что тебе мешает просто послать на 3 буквы и сказать что это паблик, у меня вон например 10 ки идей для заработка, я могу тебе намекнуть как и что делать. Или вообще можем вместе замутить если деньгами располагаешь.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Как интересно за вами наблюдать, у всех полно схем для заработка, вот только почему то вы их не используете сами.

У меня один способ и я его не продаю, по тому что он приносит на пассиве 3-5к в день.
Дак зачем продавать схему если она даёт?

Astus

Хакер
Статус
Как интересно за вами наблюдать, у всех полно схем для заработка, вот только почему то вы их не используете сами.

У меня один способ и я его не продаю, по тому что он приносит на пассиве 3-5к в день.
Дак зачем продавать схему если она даёт?
Не спорю. Те кто знает как заработать, будет об этом молчать пока ему либо это не надоест, либо схема перестала приносить доход. В принципе я уже писал об этом выше про " рыбака и удочку"