РКН Как наказать быдло?

THELEGEND

Резидент
Статус
Ситуация такая, предки сдавали хату одной влюбленной паре, баба там еще была в положении.
Снимали вдвоём, с документами у них был напряг, по их словам, поэтому родители забили на них хуй, с виду же люди порядочные, да еще и баба с пузом.

Так вот, хуесосы не платили месячную дань уже второй месяц, а потом вообще перестали выходить на связь и захуярили все наши номера в чс.
По приходу на хату все ахуели, хата чиста.

Техники нет, мебели нет, все что не смогли вынести - разьебали и разбросали по квартире, даже шторы сука спиздили.

Вопрос, всё таки, как найти мне это быдло и наказать? Может отхуярить, может отвести в органы, я хуй знает. Кажется, я мало что смогу, если даже никто не видел доков этих ебаных Бонни и Клайд.

ViciousVort

Участник
Статус
Смотря как ты хочешь решать.
Чисто логически, даже наша "бравая полиция" взялась-бы за них чисто ради плюса в статистику по раскрытию и звездочки.
Но логика в нашей стране как палка - если и стреляет, то раз в год в лучшем случае.
Пробуй пробивать номера, социальные сети и прочие. Попробуй найти их в базах телефонов.
А потом можно будет в Онионе нанять каких-нибудь молодцов что бы нашли вещи и забрали бы их.

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну смотри, скорее всего они осмелились на это только потому, что думали "доки мы свои не светили, хуй они нас найдут". Но какие то данные же всё равно у вас их есть. Тот же номер телефона. Закажи пробив личности по номеру, вроде не очень дорого стоит. Затем, по имеющимся данным сможешь найти их в соц.сетях. Сначала пообщайся, пригрози полицией, думаю, зная, что ты теперь владеешь их паспортными данными, они уже будут не такими смелыми, и вполне возможно, что удастся договориться, чтобы они сами всё вернули.
Ну, а если нет, то со всеми имеющимися данными идите в полицию. Вы им можно сказать на блюдечке всё преподнесёте, врядли откажутся от такого подарка.

WildCat

Новичок
Статус
Проси помощи в даркнете. Там ребятки "по практичнее".

Financier

Участник
Статус
/del

Последнее редактирование:

Вудеркид

Эксперт
Статус
Так а че если там например обнаружили вы шо хату обнесли, и если тебе не в западло то писать заяву по факту квартирой кражи, + ко всему можно приложить тот факт что у вас есть подозрения того кто это сделал.
Предъявить им нельзя только за то что они за хату не платили, так как договора нет, а вот за то что хату обнесли ещё как)
А вообще когда родителей кидают такими методами, тогда нужно этот вопрос радикальнее решать.

raven

Хакер
Статус
Ситуация такая, предки сдавали хату одной влюбленной паре, баба там еще была в положении.
Снимали вдвоём, с документами у них был напряг, по их словам, поэтому родители забили на них хуй, с виду же люди порядочные, да еще и баба с пузом.

Так вот, хуесосы не платили месячную дань уже второй месяц, а потом вообще перестали выходить на связь и захуярили все наши номера в чс.
По приходу на хату все ахуели, хата чиста.

Техники нет, мебели нет, все что не смогли вынести - разьебали и разбросали по квартире, даже шторы сука спиздили.

Вопрос, всё таки, как найти мне это быдло и наказать? Может отхуярить, может отвести в органы, я хуй знает. Кажется, я мало что смогу, если даже никто не видел доков этих ебаных Бонни и Клайд.
Самый лучший вариант тут решить все по закону, напиши заявление в полицию и они сами все пробьют, номера, имена, фамилии, опросят свидетелей, отпечатки снимут. Да, возможно придется подождать но это лучший вариант в твоем случае

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
1. Есть ли камеры на подъезде?
2. Какие данные есть на них?
Исходя из этого, либо пиши заявление и надейся на то, что фараонам будет не лень их искать, либо как писали выше, закажи пробив по номеру, если сим еще жива, получишь данные о местонахождении и далее уже решай, идти с этим всем в полицию или решать вопрос другим способом.

ice-o-lator

Новичок
Статус
можешь так же в разных объявлениях поискать спизженные вещи ваши и по ним узнать какую-либо информацию. Не знаю еще насколько будет работать в этом плане полиция, но они могут узнать телефон, в который вставлялась симка с их номером и пробить будет уже гораздо легче