10-летний прогнозерЯ могу дать жб :)
15. Не пизди.10-летний прогнозер
этот сайт боится конкуренции)) и максимум 2 людям стоит его знать а кидать сюда не хочу)) не очень как то)Так скидывай сюда
не буду)) я придумаю способ как на нём заработать и продам этот способ)Надеюсь ты то не будешь продавать ссылку на сайт о ту будет смешно как то
Ну Группу Раскрути Не Скажу как выгоднее но на 500р можно От 10000 До 15000 Группу В Вк Раскрутить Но Там Риск Бана Есть Мне Уже 1 Раз БАнилиВсего лишь?
Накрутка, Если Интересно Стоит 500 Рублей, Но Блин Я До Этого Додумывал (тестировал) 3 Месяца.че за способ то что за 500р смог раскрутить от 10к до 15к ?
Крутишь на пассиве? Или же придётся приложить некие усилия?Накрутка, Если Интересно Стоит 500 Рублей, Но Блин Я До Этого Додумывал (тестировал) 3 Месяца.
Потеть Не Придется Но 500 Руб НАДО, СОЦ. ИНЖЕНЕР ***Крутишь на пассиве? Или же придётся приложить некие усилия?
Он хоть что-то сделал для заработка, а ты ничего не делаешь, не ну серьёзно 500рублей это мало, и на эти деньги никто так хорошо не вложишься.Всего лишь?
:I M So HappyХорош. Мб ты что-то знаешь?Бля я щас так поржал, сидите тут такие деловые со своими схемами, и крутыми историями про то как заработали дохуитнадцать миллионов, и говорите что 500р это копейки и вложить их не куда, 500р это вполне хорошие деньги для старта, если человек грамотный, он сделает из них 100k за неделю без проблем, лучше дайте человеку годный совет а не сидите и не выебывайтесь, если что пиши в лс.
правильно говоришь!Бля я щас так поржал, сидите тут такие деловые со своими схемами, и крутыми историями про то как заработали дохуитнадцать миллионов, и говорите что 500р это копейки и вложить их не куда, 500р это вполне хорошие деньги для старта, если человек грамотный, он сделает из них 100k за неделю без проблем, лучше дайте человеку годный совет а не сидите и не выебывайтесь, если что пиши в лс.