курсы привязаны, ОЛимп регулируется законом и просто так курс рисовать им никто не позволитСхема интересная, надо попробовать. Все основывается на том, чтобы успеть до изменения курса на Олимпе?
Что ставишьа у меня проще!я зашел через впн(кое какой страны) там открыл онлайн график(кое какой валюты) и там задержка по утрам от 3 сек до 20 и ставлю по тихоньку...Как и откуда и на что -это сам искал и вы сами ищите
деньги))Что ставишь
Ты сейчас серьезно же?деньги))
не работает вот и слили.кто бы тебе кнопку бабло сливал если бы она работалаНах-я было это сливать в паблик?! Делал по 10К в день! Пруфы любые кину. Вот высливаете годную инфу в паблик и ноте что темы не работают. Темы с паблика НЕ будут работать!
Радует что я ещё дыры знаю и сам торгую хорошо.не работает вот и слили.кто бы тебе кнопку бабло сливал если бы она работала
Она работала до пятницы уж точно)не работает вот и слили.кто бы тебе кнопку бабло сливал если бы она работала
Уже не работаю по ней, поэтому и слил.Радует что я ещё дыры знаю и сам торгую хорошо.
Она работала до пятницы уж точно)
интересно было бы увидеть твои результатыРадует что я ещё дыры знаю и сам торгую хорошо.
Она работала до пятницы уж точно)
скинь пруфНах-я было это сливать в паблик?! Делал по 10К в день! Пруфы любые кину. Вот высливаете годную инфу в паблик и ноте что темы не работают. Темы с паблика НЕ будут работать!
интересно было бы увидеть твои результаты
Без Б. дома буду скину)скинь пруф